Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Самый мощный Corvette - с декабря в Европе
Самый мощный Corvette - с декабря в Европе
Новости 26 августа 2005
Новости 26 августа 2005
Самый мощный Corvette - с декабря в Европе
Главный в семействе Chevrolet Corvette - собирающийся мелкими сериями вручную 511-сильный Z06 - с декабря этого года будет доступен и европейской публике...
Chevrolet Corvette Z06 
Главный в семействе Chevrolet Corvette - собирающийся мелкими сериями вручную 511-сильный Z06 - с декабря этого года будет доступен и европейской публике. Его 7-литровый мотор V8 с отсечкой на 7000 оборотах в минуту - самый мощный двигатель, который устанавливают на автомобили, производимые General Motors.

Эта версия Corvette, способная разгоняться до 100 км/час за 4 секунды, разрабатывалась совместно с гоночным Corvette С6-R, который победил этим летом в своем классе на гонках в Ле-Мане, и имеет такие же мотор и динамические характеристики, титановые и карбоновые детали для облегчения веса. Автомобиль также имеет доработанную подвеску, шестипоршневые суппорта и вентилируемые перфорированные тормозные диски спереди и четырехпоршневые - сзади. Обуты машины в шины Goodyear P325/30ZR-19 Eagle F1.

Цветовая гамма Corvette Z06 состоит из 6 цветов: синий металлик, черный, желтый, серебристый, оранжевый металлик, красный. Опции - легкосплавные диски, управляемая голосом DVD-система и аудиосистема Bose на 7 колонок. Тем, кто хочет приобрести самый мощный Corvette, возможно, стоит подождать - к производству готовится прототип Blue Devil, у которого мощность двигателя доведена до 600 л.с.


Комментарии