Autonews
Новости

Новый Mitsubishi Outlander. Первые ФОТО.

Mitsubishi Outlander - новый большой внедорожник, который компания в данный момент тестирует в режиме строгой секретности. Ожидается, что новый Outlander появится в продаже в родной Японии этой осенью, а на остальные рынки доберется почти на год позже.
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Mitsubishi Outlander тестируется в строгой секретности
Mitsubishi Outlander тестируется в строгой секретности 
В мае Mitsubishi придумала этой модели название. Недавно компания объявила, что разработала для новинки двигатель. А теперь наконец можно воочию увидеть, кто теперь будет носить имя Outlander, и под каким капотом будет стоять этот новый двигатель. Прототип проходит испытания на жароустойчивость на юго-западе США в режиме строгой секретности, однако, это не спасло его от пристального «взгляда» объектива.

На тестовой машине можно заметить правый руль – то есть, фактически, печать «сделано в Японии». Outlander – не новое название для автомобиля Mitsubishi.

Раньше так назывался вседорожник 2003 года. Теперь новинка позиционируется как внедорожник, она больше по размеру чем ее предок и предназначена для семи пассажиров, причем третий ряд кресел складывается «в пол». Машина сделана на новой платформе, которая, как обещают, будет особенно прочной и гарантирует безопасность пассажирам; также автомобиль получит кузовные панели, сделанные по новым технологиям, взятым у Lancer Evolution.

У нового Outlander другая решетка радиатора – попроще, чем была. В целом внешность стала более округлой, хотя от этого не потеряла агрессивность. Широкие колесные арки заставляют обратить внимание на большие колеса. Двигатель у новинки будет объемом 2,4 литра, трансмиссия – шестиступенчатый автомат.

Ожидается, что новый Outlander появится в продаже на своем родном рынке этой осенью, а до Америки доберется почти на год позже.

Наталья Кунина