Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
В московской области ограничат движение из-за самолетов
В московской области ограничат движение из-за самолетов
Новости 15 августа 2005
Новости 15 августа 2005
В московской области ограничат движение из-за самолетов
-----
В Московской области в период проведения авиационно-космического салона МАКС-2005 будет ограничено движение автотранспорта. Об этом сегодня сообщил на пресс-конференции в Москве начальник управления ГИБДД МО Сергей Сергеев. По его словам, основное движение будет организовано по автодороге М-5 "Урал" до 33-го км, где находится стационарный пост ДПС ("Островцы"), затем по пойме до автодороги Москва-Жуковский, далее въезд в г.Жуковский и по ул.Гагарина до проходных авиасалона. На этом маршруте будет ограничено движение большегрузного и транзитного транспорта. Кроме того, на автодороге "Урал" будет закрыт ряд левых поворотов.

Всего, по прогнозам ГИБДД МО, по указанному маршруту ожидается проход до 8-10 тыс. единиц автотранспорта в будние дни и до 150 тыс. единиц в выходные. Для организации движения и взаимодействия оперативных служб в Жуковском будет создан оперативный штаб областного ГИБДД под руководством заместителя начальника управления ГИБДД области Владимира Мишина.

С 19 по 21 августа, в дни, открытые для свободного посещения авиасалона, будет организована автостоянка около аэропорта Быково, откуда посетители будут доставляться к проходным авиасалона на общественном транспорте. Всего для этой цели будет выделено более 170 автобусов, Будет также организовано движение общественного транспорта от железнодорожных станций "42-ой км" и "Отдых".

Для обеспечения безопасности гостей и участников МАКС-2005 весь автотранспорт будет подвергаться досмотру с применением специальных средств и кинологов с собаками. Кроме того, отметил С.Сергеев, будет увеличено количество инспекторов ГИБДД на мотоциклах для более оперативного оформления ДТП.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.