Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
На моторшоу в Болоньи SEAT представит Ibiza нового поколения
На моторшоу в Болоньи SEAT представит Ibiza нового поколения
Новости 28 ноября 2001
Новости 28 ноября 2001
На моторшоу в Болоньи SEAT представит Ibiza нового поколения
-----
Пятого декабря на Моторшоу в Болоньи будет представлена SEAT Ибиза нового по-коления. Ибиза 21 века – это сочетание действительно интересного внешнего вида со спортивным средиземноморским духом. Элементы дизайна её кузова позаимство-ваны у концептуальных разработок Сальсы и Танго. Сущность же Новой Ибизы мо-жет быть выражена лозунгом концерна "SEAT — буря эмоций".

Одна из наиболее сильных сторон Новой Ибизы — так называемое "регулируемое шасси". Эта сложнейшая система сочетает в себе тщательно подобранные компонен-ты подвески с контролем их настроек компьютерной системой, модулирующей мощ-ность гидроусилителя руля в зависимости от стиля езды. Иными словами, степень усиления рулевого управления зависит от скорости поворота рулевого колеса, от скорости автомобиля и от положения колёс. В результате, управление автомобилем становится более информативным, а поведение машины на дороге легко прогнози-руется водителем.

В дополнение к системе активной безопасности, ключевым звеном которой является "регулируемое шасси", Новая Ибиза оснащается подушками безопасности водителя и пассажира (как фронтальными, так и боковыми), системами ABS, TCS (контроль тя-ги) и ESP (программа электронной стабилизации).

По словам представителей производителя – Новая Ибиза – это не модернизирован-ная версия прежней модели, а абсолютно новый автомобиль. Подтверждением этому служат новые двигатели, которые будут устанавливаться на Ибизу. В гамму двигате-лей входят три бензиновых варианта, объёмом от 1,2 до 1,4 литра и мощностью 64, 75 и 100 л.с., и три дизельных, объёмом 1,9 л. и мощностью от 64 до 130 л.с.

Приём заказов на Новую Ибизу начнётся в начале следующего года. В Россию она будет поставляться в трех- и пяти-дверном исполнении и в трёх вариантах комплек-тации: Stella, Sport и Signo.
Комментарии