Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Hyundai и Kia создают новый дизайнерский центр в Калифорнии
Hyundai и Kia создают новый дизайнерский центр в Калифорнии
Новости 19 ноября 2001
Новости 19 ноября 2001
Hyundai и Kia создают новый дизайнерский центр в Калифорнии
-----
FOUNTAIN VALLEY, Калифорния. Монг Ко Чанг (Mong Koo Chung), Председатель Hyundai Motor Co. и Kia Motors Corp., встретился 12 ноября с официальными лицами в городе Ирвине (Irvine) для обсуждения вопросов создания совместного дизайнерско-технического центра двух компаний (Hyundai/Kia California Design and Technical Center). В центре стоимостью $25 млн будут работать 150 автомобильных дизайнеров, инженеров и техников, которые призваны создавать новые прогрессивные модели, такие как, например, спортивный Hyundai Santa Fe или концепт HCD 6.

Hyundai и Kia выбрали город Ирвин для строительства Центра, так как он близок к их штаб-квартирам. Центральный офис Hyundai Motor America находится в Fountain Valley, Калифорния, а Kia Motors America расположен непосредственно в Ирвине, сообщает Autointell.

"Kia Motors America, по большому счету, родилась и выросла в Ирвине, и поэтому мы уверены, что у нового Центра будет хороший дом," - сказал Б.М.Анн (B.M. Ahn), президент и генеральный директор Kia. "Главное – там будут работать калифорнийские дизайнеры, которые понимают, что такое красивый автомобиль, и как сделать этот автомобиль привлекательным для американского покупателя."

Дизайнерские команды Hyundai и Kia приступят к работе в новом Центре площадью 90.000 кв. футов в IV-квартале 2002 года.

"Новое дизайнерское предприятие подтверждает намерения Hyundai вкладывать деньги в американскую экономику и содавать для американского потребителя новые стильные автомобили" – сказал Финбарр О’Нилл (Finbarr O'Neill), Президент и Исполнительный директор Hyundai Motor America. "Hyundai и Kia продолжают превосходить самые смелые ожидания, и этот дизайнерский центр является продолжением инноваторского духа компаний".

Также вместе с командой дизайнеров будет работать Hyundai America Technical Center, Inc. (HATCI), который занимается техническими разработками для Hyundai и Kia в Америке.

"Объединение под одной крышей дизайнеров и HATCI будет гарантировать современный дизайн и не менее современные технические решения" - сказал др. Ким (Dr. Kim), Президент HATCI. "Это уникальное объединение позволит Hyundai и Kia уверенно держать превосходство в производстве современных автомобилей".
Комментарии