Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В ДТП в Алтайском крае погиб Михаил Евдокимов
В ДТП в Алтайском крае погиб Михаил Евдокимов
Новости 8 августа 2005
Новости 8 августа 2005
В ДТП в Алтайском крае погиб Михаил Евдокимов
-----
В результате автомобильной аварии погиб губернатор Алтайского края Михаил Евдокимов.

ДТП произошло 7 августа в 09:20 мск в 20 км от Бийска. Представители ГИБДД Зонального района, где произошла трагедия, считают, что причина аварии - грубое нарушение водителем машины губернатора правил дорожного движения.

Mercedes губернатора на очень большой скорости пытался обогнать автомобиль Toyota, однако, увидел встречную машину. Уходя от лобового столкновения, он по касательной столкнулся с Toyota, улетел в кювет и практически полностью разбился о дерево, сообщили в ГИБДД.

Удар был такой силы, что Mercedes превратился в груду металлолома. Помимо М.Евдокимова в аварии погибли его водитель и телохранитель. Супруга губернатора получила серьезные травмы и была переправлена на вертолете в ближайший госпиталь. Водитель и пассажиры Toyota не пострадали.

По факту автокатастрофы уже возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ "нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств" и "нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более лиц".

Расследованием обстоятельств ДТП занимается Генеральная прокуратура. В настоящее время следствие пытается реконструировать картину ДТП.
Комментарии