Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Дизельный Grand Cherokee доехал до России
Дизельный Grand Cherokee доехал до России
Новости 29 июля 2005
Новости 29 июля 2005
Дизельный Grand Cherokee доехал до России
-----
В июле этого года российские дилеры начали продажи Jeep Grand Cherokee с дизельным 3-литровым двигателем. Легкий двигатель 3.0 CRD представляет собой двигатель "нового поколения". Этот новый дизель создан по новейшим технологиям Mercedes-Benz. Новый двигатель, заменяющий пятицилиндровый рядный двигатель 2.7 CRD, обладает на 33% большей мощностью и на 28% большим крутящим моментом. Это обеспечивает автомобилю значительно более быстрый разгон с места, динамичное ускорение на средних скоростях и более высокую максимальную скорость.

Благодаря разработанной компанией Bosch системе впрыскивания высокого давления (более 1600 бар), турбокомпрессору с изменяемой геометрией и четырьмя клапанами на каждый цилиндр, новый дизель соответствует требованиям стандарта Euro 4 по выбросам загрязняющих веществ.
Максимальная мощность двигателя составляет 160 кВт (218 л.с. по стандарту DIN), а максимальный крутящий момент 510 Нм достигается при частоте вращения коленчатого вала всего лишь 1600 об/мин.


В России Jeep Grand Cherokee с дизельным двигателем продается в двух комплектациях, в которые помимо стандартного оборудования вошли наиболее востребованные опции, такие как защитный пакет Skid Plate Group, подогрев передних сидений, сигнализация, радио c MP3, RDS с ченджером на 6 дисков. Рекомендованная розничная цена модели в комплектации P1 составляет 50.900 евро, а в комплектации P2 – 52.700 евро.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.