Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Toyota попала в десятку
Toyota попала в десятку
Новости 27 июля 2005
Новости 27 июля 2005
Toyota попала в десятку
Toyota оказалась единственным автомобильным производителем, вошедшим в десятку мировых брендов
Азиаты неудержимо рвутся вперед и завоевывают мир. Toyota стала единственным автомобильным производителем, попавшим в первую десятку мировых брендов в ежегодном рейтинге компании Interbrand Corp. и издания Business Week.

Японцы оказались девятыми в "топ тен" мировых брендов. Всякие прочие производители удостоились лишь мест во второй десятке. Например, Mercedes стал 11-ым, BMW – 16-ым, а Honda попала на 19 место. В третью десятку угодил Ford. Концерну Volkswagen повезло значительно меньше – он всего лишь 56-ой. Porsche оказался 76-ым, Audi – 79-ой. Амбициозная корейская компания Hyundai попала на 84 место – но ее это должно радовать, потому что она вообще впервые попала в сотню. Японский Nissan оказался на 85 месте.

По сравнению с прошлым годом хорошие результаты оказались у Nissan, Hyundai и Audi. Mercedes, Volkswagen и Ford из-за низких продаж и других проблем оказались ниже, чем раньше.
Швейцарская консалтинговая компания Interbrand оценивала компании, рыночная стоимость которых составляла не менее миллиарда долларов.
Комментарии