Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Santa Fe больше не паркетник
Santa Fe больше не паркетник
Новости 11 июля 2005
Новости 11 июля 2005
Santa Fe больше не паркетник
"Милый малыш" Hyundai Santa Fe подрос и стал суровым агрессором, потеснив Nissan Murano и Toyota Highlander
Новинки от Hyundai выскакивают из недр корейского производителя одна за другой. Только недавно представили новые Tucson и Sonata, за ними чуть ли не бегом бежала официальная информация о новой Azera, а сейчас компания тестирует новое поколение бывшего паркетника Santa Fe.

Почему бывшего? Потому что новый Tucson должен, по задумке компании, заполнить нишу компактных внедорожников, а значит, стало возможным более свободно работать над Santa Fe. Его увеличили и подогнали поближе к старшим братьям типа Nissan Murano и Toyota Highlander. Что самое приятное для потенциальных покупателей, обремененных большим количеством родственников - впервые Santa Fe получит третий ряд кресел и его владельцу не придется больше выбирать, кого оставить на даче – бабушку с дедушкой, или Жучку с Мурзиком.

Прототип решили тестировать без камуфляжа спереди – словно специально на радость фотографам, которые не могли упустить такую возможность показать новинку публике раньше ее официального дебюта.

В связи с увеличением габаритов изменился и дизайн машины. Впереди появилась мощная решетка радиатора, удивленные фары-глазки, которым не хватало только пушистых ресничек, сурово прищурились, и "милый малыш" превратился в настоящего агрессора, которому не грех и дорогу уступить... на всякий случай.

Новый Santa Fe поставили на платформу седана Sonata, и как и седан, собирать его будут на заводе в штате Алабама, - первом американском заводе компании.

Наталья Кунина
Комментарии