Autonews
Новости

Прежде- временный дебют Mitsu Lancer

Новое поколение Mitsubishi Lancer дает понять, на что будет похож Evo X
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Никто не может застраховать свои новинки от преждевременного "дебюта" - и Mitsubishi не стала исключением. За новой Lancer подсмотрели, сфотографировали, и – выставили всем напоказ. Глядя на этот прототип, можно примерно представить, на что будет похож всеми с нетерпением ожидаемый Evo X.

Кузов тестовой модели собран из панелей, принадлежащих разных членам семейства Lancer. Передняя часть в основном взята с самой обычной версии Lancer, но колесные арки ощутимо расширили, чтобы засунуть внутрь новую платформу и расширить колею. Зад машины, включая крылья и двери, позаимствовали у Lancer Evolution, поэтому увеличивать арки сзади не пришлось – они и так широкие.

Что же до салона прототипа, он получил многое из того, что должно быть в реальной серийной модели. Например, климат-контроль, который сможет спасти вам жизнь даже в пустыне, при знойном палящем солнце.

Похоже, в самом ближайшем будущем можно будет увидеть и окончательный вариант нового поколения Lancer во время прохождения последних испытаний.

А новый Evo, которому достанется более 300 лошадиных сил, по всей вероятности покажет себя на токийском автосалоне этой осенью.


Наталья Кунина