Autonews
Новости

Самый первый анонс Франкфурта!

"Вот и осень скоро!" - радуются автомобилисты, для которых осень - это Франкфурт, Париж, мировые премьеры
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
"И с каждой осень я расцветаю вновь"... Слова великого поэта как нельзя более подходят к автосалонам, для которых каждая осень означает новую жизнь и новые премьеры. Вот, например, в сентябре будет Франкфурт. Уже сейчас, словно первое дуновение поры желто-красных листьев, полетели по миру его первые анонсы.

В частности, Mitsubishi Motors Corporation обещает представить несколько серийных новинок и концептов и уже сейчас позволила краем глаза взглянуть на скетч своей мировой премьеры. Самым интересным ее творением на этот раз обещает стать концепт Sportback. "До кучи" японцы привезут на выставку европейскую версию спорт-седана Lancer Evolution IX с полным приводом и Pajero Evolution - прямо с ралли Париж-Дакар 2005.

Концепт Sportback принадлежит к тому классу спортивных 5-дверных хэтчбеков, которые становятся все более популярны в Европе. Он удостоился совершенно новой платформы, а дизайн был задуман в стиле спортивного футуризма. Скажете, такого стиля не бывает? Значит, теперь будет.
А Lancer Evolution IX для европейцев получил 2-литровый MIVEC с турбиной, активный центральный дифференциал ACD, и спортивный вариант системы ABS. Конечно же, японцы уже вовсю рассекают по своим хайвеям на этой новинке, а европейцы, для которых предназначена версия, получат ее только как подарок к Рождеству.

Напомним, что франкфуртский автосалон распахнет двери 15 сентября и 10 дней будет открыт для всех желающих, а журналистов допустят к вожделенным железным телам уже 12 сентября.

Наталья Кунина