Новое лицо японского пикапа
Новое лицо японского пикапа
Новости 5 июля 2005
Новости 5 июля 2005
Новое лицо японского пикапа
Вместо "морды кирпичом" Mitsubishi L200 получил вполне симпатичную мордашку
Пикап Mitsubishi L200 был радикально обновлен и это моментально заметили охотники за шпионскими фотографиями. Автомобиль получил совершенно новую, весьма симпатичную "морду" и появится в автосалонах с февраля следующего года.

Японцы решили отказаться от прямых рубленых линий и сделали внешность своего таиландского пикапа плавной и обтекаемой. Его будут выпускать в разных версия – с двумя и четырьмя дверями, с полным и задним приводом. Платформа и задняя подвеска остались неизменными и пикап по-прежнему может "таскать" груз в пределах тонны. Ему оставили 2,5-литровый турбодизель, которому прибавили мощности до 125 л.с., и впервые укомплектовали автоматической коробкой – пусть и опционально. Самые амбициозные автолюбители могут выбрать 3,2-литровый агрегат, как на Shogun.

Немного неуютный салон нынешней версии тоже подвергся значительной редактуре и стал более комфортным и логичным.
Пикапу придется выдержать не слабую конкуренцию – за несколько месяцев до него на европейских рынках появятся новые Nissan Navara и Toyota Hilux. Обе модели сделали настоящий рывок в области практичности, комфорта, места и грузоподъемности.


Наталья Кунина
Комментарии