Новое поколение Jeep Grand Cherokee
Новости 11 июня 2005
Новости 11 июня 2005
Новое поколение Jeep Grand Cherokee
-----
Компания Major Auto официальный дилер корпорации DaimlerChrysler 23 мая 2005 г. презентовала всем поклонникам марки Jeep - новый Jeep Grand Cherokee третьего поколения. Новый Jeep Grand Cherokee отличается спортивным внешним видом, улучшенной плавностью хода и управляемостью на дорогах с твердым покрытием, а также выдающимися внедорожными способностями. Причем все эти качества заключены в отличной "упаковке", снабженной также целым рядом новых первоклассных функций. Это совершенно новый автомобиль Jeep, начиная от колес и до крыши, но это истинный Jeep до последнего винтика.

Новые двигатели: мощность и динамичность

Покупателям Jeep Grand Cherokee предлагается совершенно новый современный двигатель 3.0 CRD (3.0-литровый турбодизель V-6 с общей топливной рампой), а также, впервые за все времена для автомобилей Jeep, 5.7-литровый двигатель HEMI V-8. Эти два двигателя обеспечивают Grand Cherokee лучшие в классе динамические характеристики. Кроме того, модельный ряд по-прежнему включает популярный 4.7-литровый двигатель SOHC V-8.

Для всех покупателей компания Major Auto рада предложить пробную поездку или полноценный Тест – Драйв по улицам г.Москвы, где каждый сможет получить полный спектр ощущений, как от управления автомобилем с двигателем 4,7 ,так и с новой V-образной восьмеркой Hemi объемом 5.7 литра

Jeep Grand Cherokee обладает лучшей в классе способностью буксировки прицепов - максимальная допустимая масса прицепа 3500 кг (7716 фунтов). В сочетании с объемом багажного отделения, который составляет 1909 л (67.4 куб. фута), это обеспечивает владельцам возможность более гибкого использования автомобиля, как для деловых поездок, так и для отдыха.

Легендарные размеры, стиль и комфорт Grand Cherokee

Дизайн новой модели Jeep Grand Cherokee представляет собой современное воплощение атлетичности. В дизайне передней части автомобиля доминирует мощная "фирменная" решетка радиатора с семью пазами, по сторонам которой расположены функциональные круглые галогенные фары. Подобные круглые фары характерны для всех автомобилей семейства Jeep и безошибочно свидетельствуют об их принадлежности к этой марке.

Удлиненный, но пропорциональный капот и увеличенное расстояние между центром передней оси и основанием ветрового стекла создают визуальное ощущение повышенной мощи. Атлетичный внешний вид подчеркивают также более плоское ветровое стекло и новый профиль передних стоек.

Совершенно новый интерьер: утонченность следующего поколения

Новый интерьер салона Jeep Grand Cherokee создает располагающую атмосферу благодаря двухцветной отделке панели управления, панелей дверей и новой обивке. Сиденья обладают четким контуром и эргономичностью, увеличен диапазон регулировки сидений в продольном направлении. Большая высота потолка над головой, увеличенная ширина салона на уровне плеч, пространство для ног и ширина на уровне бедер для пассажиров передних сидений еще более усиливают ощущение просторности интерьера.

Уже сейчас в салоне компании Major Auto представлена полная гамма автомобилей Jeep Grand Cherokee третьего поколения. Оценить атлетичный стиль, уникальное убранство внутренней отделки салона каждый покупатель сможет приехав по адресу Цветочный пр-д стр. 4 . Часы работы салона с 9,00 до 22,00
Комментарии