Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
SsangYong представил новый внедорожник
SsangYong представил новый внедорожник
Новости 9 июня 2005
Новости 9 июня 2005
SsangYong представил новый внедорожник
SsangYong представил внедорожник Kyron, который сменил на рынке порядком устаревший Musso
Прошло совсем немного времени с того момента как на автосалоне в Сеуле SsangYong представил концепт-кар SV-R и вот уже на внутреннем рынке Южной Кореи стартовали продажи серийной версии этого автомобиля – внедорожника Kyron. Достаточно странное название модели образовано из двух слов корейского Kai (бесконечный) и Run (маршрут, расстояние). Корейцы гордятся, тем, что модель была разработана всего за 30 месяцев.

Автомобиль длиной 4,66 метра создан в лучших традициях корейской компании. Необычный, броский местами вызывающий дизайн несомненно будет привлекать внимание публики на улицах. Под капотом у автомобиля, базирующегося на модернизированной платформе SsangYong Rexton, пока только 2,7-литровый дизель с непосредственным впрыском. Мощность этого агрегата составляет 176 л.с., а максимальный крутящий момент составляет 350 Нм. Позднее, корейцы обещают оснащать этот автомобиль и 2-литровым бензиновым двигателем. В качестве трансмиссий уже сейчас можно выбрать между классической "механикой" и пятиступенчатым автоматом.

В стандартную комплектацию автомобиля входят аудиосистема с 10 динамиками и проигрывателем DVD, парктроник, ESP и система помощи при движении под горку Hill Descent Control. Естественно, в лучших традициях SsangYong, у Kyron будет очень длинный список опций.

Европейская премьера SsangYong Kyron состоится в этом году на автосалоне во Франкфурте. На российском рынке автомобиль, скорее всего, появится только следующим летом, когда его сборка будет организована на мощностях ОАО "ЗМА", компанией "Северсталь-Авто". На российском рынке SsangYong Kyron будет позиционироваться ниже "старшего брата", внедорожника Rexton. При этом, Rexton на российском рынке будет богато укомплектован, а оснащаться будет только бензиновым двигателем объемом 3,2 литра.
Комментарии