Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Компания Мэйджор открыла в Москве новый дилерский центр Хонда
Компания Мэйджор открыла в Москве новый дилерский центр Хонда
Новости 31 мая 2005
Новости 31 мая 2005
Компания Мэйджор открыла в Москве новый дилерский центр Хонда
-----
25 мая в Москве компания Мэйджор - крупнейший московский автомобильный холдинг открыла новый дилерский центр Хонда. Новый автосалон будет располагаться на северо-западе по адресу: г. Москва, Лыковский пр-д, д.13 и отличается крайне удобным подъездом, ведь это самое начало Новорижской трассы. Само собой разумеется, близость МКАД делает расположение салона очень удачным, ведь в последнее время в связи с транспортными проблемами размещение торговых центров у МКАД представляется наиболее разумным с точки зрения удобства покупателей.

Ввиду того, что новый центр построен "с нуля", при его сооружении учитывались все корпоративные требования компании Хонда. Соблюдение принципа "три в одном", когда в одном месте можно приобрести новый а/м Хонда, провести его полноценное сервисное обслуживание и не задумываться при этом о покупке запчастей, соблюден неукоснительно. Более того, сервисное отделение нового автоцентра является одним из крупнейших в Москве, что, учитывая некоторую напряженность с обслуживанием автомобилей Хонда и многодневные очереди на сервис (особенно на кузовные станции), обязательно явится приятным сюрпризом для владельцев этих технически совершенных и соответственно требующих профессионального и высококвалифицированного обслуживания автомобилей.

Демонстрационный зал рассчитан на размещение всего модельного ряда Хонда и оформлен в соответствии с новыми стандартами этой компании. Персонал, прошедший обучение в представительстве компании Хонда и обладающий высокой квалификацией, всегда готов помочь в выборе модели нового автомобиля.

Естественно, в новом дилерском центре представлен весь пакет услуг, сопровождающий покупку автомобиля - разнообразные программы кредитования, включая такие привлекательные варианты, как кредит без первого взноса, рассрочка без уплаты процентов, оформление кредита за 30 мин и т.п., широкий выбор страховых компаний, услуги по постановке на учет в ГАИ и т.д.

Отдел трейд-ин, работающий при автосалоне, готов принять в зачет новой Хонды любой автомобиль без каких-либо ограничений. Учитывая относительную неразвитость подобной услуги на российском автомобильном рынке и стремление большинства дилеров ограничить спектр принимаемых в зачет автомобилей профильными марками, чтобы не испытывать проблем с их последующей диагностикой, предпродажной подготовкой и реализацией, данное предложение представляется весьма интересным для потенциальных покупателей марки Хонда.

В новом автосалоне соблюдается корпоративная программа компании Мэйджор, реализованная на всех марках, предлагаемых холдингом – "Персональный менеджер". Суть этой уникальной услуги заключается в условиях, аналогичных тем, что предлагаются на премиум-брэндах, т.е. очень дорогих автомобилях определенных марок, таких, как Мерседес, Ауди, БМВ и т.п. – покупателя с самого начала "ведет" его персональный менеджер, решающий абсолютно все вопросы, возникающие в процессе покупки, эксплуатации, обслуживания, ремонта, приобретения запчастей и последующей замены автомобиля. Удобство подобной системы для покупателя трудно переоценить.

Уверены, у нового автоцентра есть все предпосылки для того, чтобы занять достойное место в ряду дилеров Хонда. С учетом растущей популярности этих высококачественных автомобилей у российских покупателей новому салону Хонда можно смело рассчитывать на хорошие результаты.


Комментарии