Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
У Cadillac STS и HUMMER H3 - лучшие салоны
У Cadillac STS и HUMMER H3 - лучшие салоны
Новости 19 мая 2005
Новости 19 мая 2005
У Cadillac STS и HUMMER H3 - лучшие салоны
-----
Новые автомобили от General Motors, Cadillac STS и HUMMER H3, признаны обладателями лучших салонов известным американским изданием Ward's Auto World на крупнейшей в мире выставке автомобильных салонов Auto Interiors Show.

Салон заднеприводного Cadillac STS украшен алюминиевой отделкой консоли и приборной панели (на версии с двигателем V6), и отделкой из дерева двух цветов (версии с двигателем V8) в базовой комплектации. Кресла STS с функциями подогрева и охлаждения обтянуты кожей Tuscany. STS оборудован аудиосистемой Bose 5.1 и четырехцветным регулируемым экраном системы навигации.

По словам главного инженера Cadillaс Дэвида Леоне, устройство салона STS соответствует общей философии машины – гармоничному сочетанию роскоши и функциональности.

Интерьер нового HUMMER H3 задает тон будущему дизайну всего бренда HUMMER. Целевая аудитория H3 отличается от предыдущих моделей – теперешний HUMMER скорее станет помощником по хозяйству. Соответственно изменился и дизайн салона – он стал более комфортабельным и простым. В продаже есть шесть различных комбинаций цвета – три для кресел из ткани и три - для кожаных.

На приборной панели в качестве основного компонента использован материал Nissha. Этот новый материал не отражает свет и очень износоустойчив. Nissha только начинают использовать в автомобилестроении, до этого его использовали в электронной промышленности.
В выборе победителя участвовали более 80 журналистов и 900 специалистов автомобильной индустрии, а на награды было номинировано 13 моделей легковых автомобилей и 10 внедорожников.
Комментарии