Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Lexus LX 470 получил новый двигатель
Lexus LX 470 получил новый двигатель
Новости 14 мая 2005
Новости 14 мая 2005
Lexus LX 470 получил новый двигатель
-----
Внедорожник Lexus LX 470 получил новый, более мощный двигатель V8 – и не только.

Дополнительную безопасность LX 470 обеспечивает новая система контроля давления в шинах. В базовую комплектацию внедорожника вошла аудио-система от Mark Levinson с 11 динамиками. Внешний дизайн LX 470 изменился за счет литиево-ионных ламп задних фонарей, 18-дюймовых литых дисков новой конфигурации с шинами 275/60R18 и трех новых цветов кузова.

Новый 4,7-литровый двигатель V8 c "умной" системой регулируемых фаз газораспределения (VVT-i) увеличил мощность Lexus с 235 до 275 л.с., а VVT-i позволяет такому двигателю работать в том же режиме, что и двигателю большего объема, без дополнительного расхода топлива. Пятиступенчатая автоматическая трансмиссия обеспечивает плавное и надежное переключение передач.

При аварии жизнь и здоровье водителя и пассажиров LX 470 защищают боковые подушки безопасности и боковые подушки-шторки. "В базе" есть DVD-навигационная система, которая включает камеру заднего вида. Система ночного видения NVS с инфракрасным освещением, установленным на переднем бампере, доступна в виде опции. Нужно сказать, что LX 470 – одна из немногих моделей в мире, которая получила систему NVS.

Прочная рамная конструкция кузова, адаптивная подвеска и управляемые компьютером амортизаторы помогают Lexus справится с любыми дорогами. Для поездок по бездорожью существует гидравлический контроль за высотой автомобиля, который позволяет приподнимать кузов внедорожника, чей минимальный дорожный просвет составляет 25 см.

Полноприводная система с центральным дифференциалом распределяет мощность между передними и задними колесами в пропорции 50/50. На Lexus установлен целый спектр систем стабилизации движения, включающий ABS, TRAС и электронный распределитель тормозных усилий EBD.

Что касается дополнительной электроники, здесь необходимо отметить кнопки управления аудиосистемой на руле и датчики дождя на "дворниках".

Новый LX 470 поступит в продажу в конце мая этогогода по рекомендуемой розничной цене 66.995 долларов.
Комментарии