"Королевский" пикап от Nissan
Новости 12 мая 2005
Новости 12 мая 2005
"Королевский" пикап от Nissan
Nissan представил в Барселоне обновленный пикап Navara King Cab - "старшего брата" Double Cab
Вслед за пикапом Navara Double Cab на женевском автосалоне Nissan представил в Барселоне обновленный Navara King Cab. Как и Double Cab, эта модель стоит на платформе внедорожника Pathfinder, сзади тот же жесткий мост с рессорной подвеской. "Королевский" пикап будет немного подороже и получит DVD-навигацию и беспроводную технологию Bluetooth.

Кроме того, он будет отличаться от Double Cab задними раздельными креслами для двух пассажиров вместо общего трехместного сидения. Задние двери у него немного поменьше и менее заметны. Для вещей в салоне есть два "бардачка", отделение в центральной консоли, отделение под задними креслами и специальными держателями для солнечных очков. Переднее пассажирское кресло складывается "в пол" для размещения негабаритного багажа.

Как и Double Cab, и Pathfinder, King Cab получил подключаемый полный привод, электронный задний дифференциал и 2,5-литровый 133-сильный дизельный двигатель с 6-ступенчатой ручной или 5-ступенчатой автоматической коробкой. В продажу в Европе оба пикапа должны поступить в конце лета этого года.
Комментарии