Лесник от Subaru надел спортивный костюм
Лесник от Subaru надел спортивный костюм
Новости 28 апреля 2005
Новости 28 апреля 2005
Лесник от Subaru надел спортивный костюм
Subaru вскоре представит на рынке Forester в версии STi. Под капотом у универсала будет скрываться двигатель мощностью 265 л.с.
Пока новое поколение Subaru Forester не представлено, японская компания привлекает внимание публики различными версиями "Лесника". Так, вскоре на внутреннем рынке начнутся продажи заряженной версии Forester STi. К сожалению, на европейском рынке автомобиль пока представлять не планируется.

Под капотом у Forester STi скрывается 2,5-литровый оппозитный двигатель с турбонаддувом и системой переменного газораспределения. Максимальный крутящий момент двигателя составляет 380 Нм, а его мощность – впечатляющие 265 л.с. Автомобиль получил 18-дюймовые легкосплавные колеса с шинами 225/45, гоночные тормоза от Brembo, спортивные сиденья и новую подвеску, которая понизила клиренс автомобиля на 30 мм.

Внешне версию STi можно отличить по мощным бамперам, большому воздухозаборнику в капоте. На японском рынке автомобиль будет продаваться по цене 22.700 евро, в пересчете с японских иен. Старт продаж самого мощного лесника намечен на 6 мая.
Комментарии