Autonews
В Сеуле покажут прототип Frontera Sport
Новости
Новости 27 апреля 2005
В Сеуле покажут прототип Frontera Sport
На автосалоне в Сеуле GM Daewoo представит концепт Chevroket T2X

На автосалоне в Сеуле GM Daewoo представит концепт Chevroket T2X, который вполне может стать будущей "спортивной" версией внедорожника Frontera. О том, что сам внедорожник будет возрожден общественности дали понять, когда представили концепт-кар Chevrolet S3X, рассчитанный на 7 пассажиров. А вот T2X создан для того, чтобы проверить реакцию публики на кроссовер – псевдокупе-псевдовнедорожник. У автомобиля, рассчитанного на 5 пассажиров, короткие свесы и дизайн, пересекающийся с купе. В случае, если реакция посетителей автосалона будет положительной, то T2X может дебютировать в 2007 году уже в качестве серийной версии, возможно, как трехдверный вариант Opel Frontera.
Напомним, что на автосалоне в Париже General Motors показал концептуальный внедорожник S3X, который в будущем будет продаваться в Европе, но под брендом Opel в качестве наследника знаменитого Opel Frontera.

На рынке автомобиль, построенный на платформе Saturn Мгу (и, заодно, Chevrolet Equinox) появится в 2006 году. При этом, автомобиль будет продаваться не под лейблом Chevrolet, а будет нести шильдики Opel.

Под капотом автомобиля, произведенного в GM Daewoo, будут скрываться двигатели из программы GM Powertrain (они же присутствуют в модельной серии Opel Vectra). Базовая модель, скорее всего, получит 2,2-литровый двигатель мощностью 155 л.с., но будут также и версии с двигателями V6 и, конечно же, оснащенные турбодизелями.

Комментарии