Autonews
Hyundai H-1: В России от 23.990 долларов
Новости 20 апреля 2005
Новости 20 апреля 2005
Hyundai H-1: В России от 23.990 долларов
-----
ЗАО "Карнэт-2000" эксклюзивный импортер автомобилей Hyundai на российский рынок, представил новую модель компакт-вэна Hyundai H-1. H-1 является как машиной для предпринимателей, ценящих в автомобиле функциональность и надежность, так и вместительным семейным автомобилем. Широкий спектр применения обусловлен большим количеством предлагаемых вариантов комплектации. Для удобной разгрузки и загрузки грузовых автофургонов H1 предназначены широко открывающиеся боковые и задние двери и объемное грузовое пространство. Для "домашнего" пользования, скорее всего, подойдут 3-х- или 6-местные модели. Спинки сидений снабжены подлокотниками и подстаканниками, что позволяет с комфортом путешествовать, и в случае необходимости складываются, обеспечивая удобное место для багажа. Кресла можно трансформировать в соответствии с обстоятельствами, поэтому все салоны новых 7-, 9- и 12-местных H-1 легко видоизменяются.

H-1 предлагается с автоматической или механической коробками передач. Любителям динамичной езды понравится машина с бензиновым двигателем модели Sirius (137 л.с.), желающие сэкономить могут выбрать турбодизель мощностью 100 л.с. или экономичный дизельный двигатель без наддува объемом 2,6 л, развивающий 79 л.с.
Все автомобили Hyundai имеют пятилетнюю гарантию на детали двигателя и трансмиссии. Стоимость нового Hyundai H1 – 23.990 или 27.990 долларов США в зависимости от комплектации.


Комментарии