Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Hyundai открыла в Пекине инвестиционную компанию
Hyundai открыла в Пекине инвестиционную компанию
Новости 18 апреля 2005
Новости 18 апреля 2005
Hyundai открыла в Пекине инвестиционную компанию
-----
Южно-корейская Hyundai Motor открыла в Пекине инвестиционную компанию. Hyundai Motor (China) Investment должна помочь повысить эффективность операций компании в Китае и увеличить конкурентоспособность производителя на одном из самых быстрорастущих рынков автомобилей в мире.

В Китае Hyundai Motor владеет двумя совместными предприятиями: Beijing Hyundai Motor Co совместно с Beijing Automobile Company, и Dongfeng Yueda Kia Auto Company совместно с Dongfeng Automotive Company. Кроме того, компания сотрудничает еще с несколькими китайскими производителями.

Хотя Hyundai Motor появилась на китайском рынке довольно поздно, Beijing Hyundai удалось попасть в первую пятерку производителей седанов в Китае, а СП Dongfeng Yueda Kia ежегодно продает 130.000 автомобилей. Hyndai также подписала соглашение с городской администрацией Янченга об инвестициях во второй завод Dongfeng Yueda Kia с годовым объемом производства 300.000 автомобилей.
Южнокорейский автомобильный концерн Hyundai Motor планирует увеличить свой оборот в Китае к 2010г. до 20 млрд долл. К этому моменту компания намерена продать в стране 1 миллион автомобилей Hyundai и Kia. Для достижения этой цели Hyundai создала в Китае дочернюю компанию Hyundai Motor Group Ltd., которая занимается развитием рынка. В 2004 году Hyundai Motor Co. реализовала на китайском рынке 206 тыс. 594 автомобиля Hyundai и Kia.
Комментарии