Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Audi A6L - только для Китая
Audi A6L - только для Китая
Новости 12 апреля 2005
Новости 12 апреля 2005
Audi A6L - только для Китая
Audi A6L на удлиненной колесной базе смогут купить только китайцы
Новую Audi A6 на удлиненной колесной базе будут выпускать и продавать только в Китае. Версию под названием Audi A6L собирает завод в Чангчуне. 8 апреля в Шанхае состоялась презентация этой модели, где присутствовали председатель правления Audi AG Мартин Винтеркорн и президент FAW Group Чжу Янфенг. Китайскую версию Audi производит совместное предприятие двух компаний, FAW-Volkswagen Automobile Co., Ltd.

А6 - весьма удачная модель компании. Она уже получила множество наград, в том числе "Лучший в мире автомобиль года" и "Лучший автомобиль 2005" в Германии, а итальянские дизайнеры назвали ее "Самым красивым в мире седаном". Китайцы получат только версию A6L и никаких других, зато Европа совсем не увидит такого варианта Audi.

На выбор китайским покупателям будут предоставлены следующие двигатели: 3-литровый 218-сильный, 4,2-литровый 8-цилиндровый 335-сильный и 2,4-литровый мощностью 177 л.с., а также 2-литровый TFSI мощностью 170 л.с. - последний появится чуть позже. Трансмиссию можно будет выбрать одну из трех: одной механической и двух "автоматов" - Multitronic и Tiptronic.
По желанию клиента модель может быть оснащена адаптивной пневмо-подвеской. В базовую комплектацию А6L входят кожаный руль, датчики дождя, аудиосистема, система ESP и передние и боковые подушки безопасности.
В продаже на китайском рынке этот шикарный автомобиль появится в середине года.

Комментарии