Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Концерн Fiat создал подразделение по разработке и производству двигателей и трансмиссий
Концерн Fiat создал подразделение по разработке и производству двигателей и трансмиссий
Новости 25 марта 2005
Новости 25 марта 2005
Концерн Fiat создал подразделение по разработке и производству двигателей и трансмиссий
-----
Итальянский концерн Fiat S.p.A создал подразделение по разработке и производству двигателей и трансмиссий - Fiat Powertrain Technolgies. В данное отделение войдут 26 заводов и 16 исследовательских центров, включая Fiat Auto Powertrain, Iveco Powertrain, Magnetti Marelli Powertrain, Iveco Motoren Forschung и исследовательские центры Fiat Auto. Исполнительным директором отделения будет назначен исполнительный директор Magnetti Marelli Доменико Бордоне.

Ранее концерны Fiat и General Motors совместно занимались разработкой и производством двигателей и трансмиссий через СП Fiat-GM Powertrain. Однако в феврале Fiat и General Motors заключили соглашение о прекращении сотрудничества. По данному соглашению General Motors выплатит Fiat 1,55 млрд долл. компенсации, получит права на технологии производства дизельных двигателей, разработанных Fiat Auto, вернув 10% акций Fiat Auto Holdings концерну Fiat S.p.A и отказавшись от опциона на полное приобретение автомобильного отделения концерна Fiat. При этом, General Motors прекратит свое участие в СП Fiat-GM Powertrain, вернув себе все активы, внесенные в данное СП. Польское СП по производству 1,3-литровых дизельных двигателей переходит под полный контроль General Motors. General Motors получит все права и патенты на дизельные технологии SDE и JTD, а также на шестиступенчатую коробку передач M20-32, разработанную Fiat.

Чистые убытки концерна Fiat S.p.A в 2004г. снизились на 20,7% по сравнению с 2003г. - до 1 млрд 586 млн евро.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.