Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Chrysler Crossfire – перекрестный огонь стиля, динамики и комфорта!
Chrysler Crossfire – перекрестный огонь стиля, динамики и комфорта!
Новости 16 марта 2005
Новости 16 марта 2005
Chrysler Crossfire – перекрестный огонь стиля, динамики и комфорта!
-----
Crossfire - это изысканный стиль.

Безусловно Chrysler Crossfire является одним из самых ярких спортивных купе в своем классе. Стильный, мощный, агрессивный. Лишь одного взгляда достаточно чтобы оценить изящность форм и линий этого роскошного автомобиля. Удивительным образом пересекающиеся линии дополняют друг друга, сплетаясь в мускулистый кузов. Crossfire похож на хищника, готового в любую минуту бросится вперёд. Стильная решетка, жабры, огромные диски 19 радиуса вызывают восхищение и уважение к этому автомобилю... он в буквальном смысле завораживает и оторвать от него взгляд практически невозможно.

Crossfire - это серьезная техническая база.

Crossfire может быть оснащен двигателем 3,2 литра 215 л.с. и 3,2 литра Compressor 330 л.с. Обе версии предлагаются в заднеприводном исполнении.

Если говорить о версии с двигателем 3,2 литра 215 л.с., автомобиль уникален по своей сути. С одной стороны Crossfire удобен и комфортен . Не характерные для спорт купе комфортные сиденья... прекрасная обзорность, автоматическая коробка передач, богатая комплектация и оснащение салона. Мягкий и плавный ход при движении на малых скоростях. Управление этим автомобилем действительно доставляет удовольствие не только восхищёнными взглядами окружающих - автомобиль дает выбор. Crossfire покладист и сам не провоцирует на экстремальное вождение, мгновенно меняя свой характер вслед за желанием водителя ехать быстро и агрессивно. Потрясающая тяга на любых скоростях, контролируемое вождение даже в режиме свыше 240 км/ч. В повороте на таких скоростях бьется только одна мысль - это не возможно, не возможно так быстро... Словосочетание "захватывает дух" - даже на половину не описывает пережитых эмоций и ощущений.

Для тех покупателей, кто уже прошел этап первоначального знакомства с автомобилями спортивного класса Daimler Chrysler предлагает новинку - Chrysler Сrossfire SRT-6. С этим автомобилем шутки плохи и безудержная мощь 330 л.с. на задней оси заставляет изрядно попотеть пока приноровишься к пламенному характеру заряженной версии SRT. Аббревиатура SRT - означает, что над Crossfire поработали мастера из тюнинг ателье Street Racing Technology. Автомобиль получил новые технические показатели: при помощи наддува мощность стандартного 3,2-литрового двигателя была увеличена до 330 л.с., а крутящий момент возрос до 420 Нм. Теперь спортивное купе дарит своему владельцу завидные 5 секунд до 100 км/ч.

Crossfire - это комфорт

Все версии Crossfire оснащаются одной богатой комплектацией, продуманной до мелочей. Кожаный салон с подогревом сидений, полный электропакет, музыкальная система Infinity с усилителем - это далеко не весь список. Опции которые входят в стандартное оснащение этого автомобиля и являются неотъемлемым атрибутом роскоши и комфорта, а компоновка приятно радует тщательно продуманными решениями. Например, за сиденьями с целью экономии и оптимизации пространства вы найдете специальную сетку для карт и документов, одно прикосновение и из плоской панели под вашей правой рукой, произведя ряд совершенно не поддающихся описанию движений, возникает держатель для напитков, одно нажатие на ни чем не выделяющуюся на общем фоне отделки салона панель и перед вами держатель для мелочи, он же пепельница. Приборная панель – четкая и информативная, совсем не навязчивая за счет приятного изумрудного свечения. Выражение "ни убавить ни прибавить" начинает обретать вполне реальное выражение в салоне этого автомобиля.

Crossfire - это качество.

Crossfire по своей сути это прекрасное сочетание американского дизайна, комфорта и немецкого качества. С самого начала развития проекта за техническую сторону отвечала немецкая сторона концерна Daimler Chrysler . Автомобиль собирается на заводе Karmann (Германия) и имеет полную подготовку для эксплуатации в российских условиях.

Crossfire - уникален в своем ценовом классе.

Chrysler Сrossfire не имеет прямых конкурентов, потому что при сопоставимых технических данных, комплектации и объеме двигателя такие производители как BMW, Mercedes , Audi , Porsche предлагают свою продукцию заметно дороже.

Итог:

Chrysler Crossfire это сочетание дизайна, поразительного комфорта, прекрасной технической базы и разумного ценообразования.
Уже сейчас в салоне Major представлена полная гамма автомобилей Chrysler Сrossfire.

Только у нас самые интересные и приятные новости для покупателей Chrysler
Комментарии