Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Mercedes-Benz: Подари "звезду" любимой!
Mercedes-Benz: Подари "звезду" любимой!
Новости 28 февраля 2005
Новости 28 февраля 2005
Mercedes-Benz: Подари "звезду" любимой!
-----
С 1 по 8 Марта компания АВИЛОН – лидер по продажам автомобилей Мерседес-Бенц – приглашает Вас в гости на праздник в честь самой прекрасной половины человечества!

В эти АВИЛОН приготовил для всех:

• Лучшие в Москве цены на автомобили Мерседес-Бенц

Более 80 безупречно подготовленных автомобилей Mercedes-Benz, всевозможных комплектаций и расцветок, ждут Вас в компании АВИЛОН.

• Удивительные подарки:

Практичные – сигнализация Цезарь Сателлит, дисконтные карты на сервисное обслуживание, специальные программы по кредиту и страхованию

Красивые – ювелирные украшения от студии ювелирного искусства АРКАДА и модные аксессуары от Escada

Приятные – клубную карту World Class, SPA-процедуры в элитном салоне красоты

Гран-при – эксклюзивные швейцарские часы ГАБЮ (модель "Элен") и week-end на двоих в Marriott Aurora Hotel в Москве


5 марта с 12.00 – 15.00 показ коллекции модных автомобилей сезона весна-лето 2005 года, приятные сюрпризы, дегустация лучших французских вин и необыкновенная шоу-программа

АВИЛОН приглашает всех, кто ценит красоту, гармонию и удовольствие. В роскошном 3-х этажном автосалоне на Ваш выбор представлен весь модельный ряд автомобилей марки Mercedes-Benz: легковые, грузопассажирские, бронированные и внедорожные автомобили различной комплектации и цветовых оттенков. Высокопрофессиональные продавцы-консультанты сделают процесс покупки приятным и необременительным, помогут в подборе запасных частей и аксессуаров.
Специальные программы, разработанные АВИЛОНом совместно с ведущими российскими банками и страховыми компаниями, помогут застраховать автомобиль, приобрести его в кредит на выгодных условиях.

Сервисный центр АВИЛОН предлагает Вашему вниманию полный перечень комплексных услуг:

кузовной ремонт,

арматурные работы любой степени сложности,

окраска кузовов с компьютерным подбором цветовых оттенков,

техническое обслуживание автомобилей,

ремонт подвесок и тормозной системы,

диагностические работы,

ремонт двигателей,

ремонт КПП,

заправка и ремонт кондиционеров,

компьютерная регулировка схода и развала колес,

шиномонтаж и балансировка (включая колеса для бронированных автомобилей),

ремонт и техническое обслуживание бронированных автомобилей,

тюнинг,

эвакуатор

Обслуживание Mercedes'а должно быть качественным вне зависимости от степени сложности технической задачи. Профессионализм сотрудников АВИЛОН, кратчайшие сроки ремонта и поставки деталей сделают посещение сервиса необременительным. Пока механики ремонтируют автомобиль, Вы можете отдохнуть в Mercedes-Cafe или посетить салон красоты.

К числу факторов, обеспечивающих качество обслуживания АВИЛОН, относятся:

Контроль качества оборудования

Особое внимание уделяется выбору технологического оборудования. Сервисное обслуживание осуществляется на продукции фирм, самым лучшим образом зарекомендовавших себя на рынке поставщиков:

подъемники Nussbaum,

диагностическая линия Maha,

сход-развальные стенды John Bean 3D Aligner

В ближайшее время в ремонтной зоне АВИЛОНа будет установлен уникальный в своем роде мощностной стенд LPS 3000 всемирноизвестного немецкого производителя Maha, который позволяет диагностировать переднеприводные, заднеприводные и полноприводные автомобили Mercedes-Benz с мощностью двигателя до 500 л.с.

Тщательный отбор и обучение персонала

Постоянное совершенствование знаний и умений – обязанность каждого сотрудника АВИЛОНа. Персонал компании регулярно проходит тренинги в учебном центре "ДаймлерКрайслер Автомобили РУС".

Контроль качества обслуживания клиентов

В случае возникновения технических проблем клиенты АВИЛОНа могут быть увереныв своевременном и эффективном их разрешении. Служба сервиса определит причины неисправностей и устранит их в кратчайшие сроки.

Сервисный центр АВИЛОН располагает собственным складом оригинальных запасных частей и аксессуаров Mercedes-Benz, имеющим ежедневно в наличии более 10.000 наименований деталей. В ассортименте, помимо запчастей, представлен широкий выбор шин производства Pirelli и Michelin, Yokohama, масла Mobil, технические жидкости, автокосметика, специально разработанная для Вашего автомобиля. Продавцы-консультанты АВИЛОНа всегда готовы оказать помощь в подборе нужного образца. Поиск детали занимает считанные минуты благодаря высокой квалификации персонала и установке современного оборудования и программного обеспечения.

В случае отсутствия любого наименования детали на складе АВИЛОНа, сотрудники заранее проинформируют Вас о цене и сроках ее поставки.

Деятельность АВИЛОНа построена таким образом, чтобы максимально учитывать пожелания клиентов. Мы уверены, Вы достойны только самого лучшего, поэтому заблаговременно позаботились о Вашем досуге.

Время ремонта автомобиля можно провести с пользой для себя, например, пообедать или выпить бодрящий кофе в Mercedes-Café или посетить салон красоты.
Комментарии