Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Новая Skoda Octavia стала автомобилем года. На Украине
Новая Skoda Octavia стала автомобилем года. На Украине
Новости 22 февраля 2005
Новости 22 февраля 2005
Новая Skoda Octavia стала автомобилем года. На Украине
-----
Согласно выбору украинцев Skoda Octavia нового поколения завоевала титул "Лучшего легкового автомобиля в среднем классе". Рейтинг "Автомобиль года" ежегодно проводится выставочной компанией "Автоэкспо" совместно с журналом "Автоцентр" и Всеукраинской ассоциацией автомобильных импортеров и дилеров среди широкого круга автолюбителей.

Новое поколение Skoda Octavia вышло на мировой рынок весной 2004 года, и с этого времени автомобиль успел завоевать множество наград: "Автомобиль года в Сербии и Черногории" в Белграде; Skoda Octavia А5 стала первой в категории автомобилей компактного и среднего размера и получила награду "Золотое рулевое колесо" в Берлине; в Милане Octavia А5 получила победу в категории автомобилей среднего размера в конкурсе "Самый красивый автомобиль в мире"; в Чехии новая Skoda Octavia A5 победила в рейтинге Auto1 и стала "Автомобилем года 2005"; в начале текущего года модель была признана "Автомобилем года 2005" в Болгарии и Финляндии.

На Украине презентация Skoda Octavia A5 состоялась в мае 2004 года на Международном Автосалоне SIA"2004, получив "Хрустальное колесо" и дипломом за "Наилучшую восточноевропейскую премьеру". За центральной премьерой автомобиля в Киеве последовали презентации новой модели в городах-миллионниках. Одновременная презентация и старт продаж нового автомобиля намечено на март 2005 г.
Комментарии