Autonews
Крупная авария на МКАД: столкнулись 7 машин
Новости
Новости 20 октября 2004
Крупная авария на МКАД: столкнулись 7 машин
Ночью на МКАД произошла крупная авария - столкнулись 7 автомобилей, 3 человека пострадали
Крупное дорожное происшествие произошло минувшей ночью на Московской кольцевой автодороге. Авария произошла в 23:15 мск на 69 км МКАД, где столкнулись семь автомобилей.
Как сообщили в пресс-службе управления ГИБДД Москвы, водитель автомашины Scania при перестроении совершил столкновение с шестью автомашинами: "ВАЗ-21099", BMW-323, "ВАЗ-2107", Opel Vectra, "ВАЗ-2106" и Mercedes V-280.

В результате ДТП пострадали 3 человека, которые с различными травмами были госпитализированы. Ранее сообщалось, что в ДТП столкнулись 14 автомобилей, пострадали 5 человек.

Всего, по данным ГИБДД Москвы, за минувшие сутки в городе произошло 29 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли и 35 получили ранения, в том числе 6 детей. Зарегистрированы 1 тыс. 257 мелких аварий, 20 наездов на пешеходов. Угнано 63 автомобиля.

Отметим, что еще одно крупное ДТП произошло накануне в Новосибирской области. Погибли шесть человек, двое госпитализированы. На автомобильной дороге около поселка Плотниково Новосибирского района водитель автомашины "Жигули" в условиях гололеда выехал на полосу встречного движения. В этот момент там двигалась автомашина "КамАЗ", произошло лобовое столкновение. После этого с грузовиком столкнулись еще легковой автомобиль и микроавтобус марки Toyota. В результате ДТП от полученных травм скончались водители легковых автомашин, микроавтобуса и трое их пассажиров. Двое пассажиров были госпитализированы. Проводится расследование происшествия.
Комментарии