Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
АвтоСпецЦентр Ауди на Таганке: Вы сами ставите условия по кредиту
АвтоСпецЦентр Ауди на Таганке: Вы сами ставите условия по кредиту
Новости 24 сентября 2004
Новости 24 сентября 2004
АвтоСпецЦентр Ауди на Таганке: Вы сами ставите условия по кредиту
-----
Покупка автомобиля в кредит для России уже давно не новость. Пришедший в автосалон покупатель блуждает в дебрях предлагаемых кредитных схем в поисках "самой заветной".

Однако есть дилеры, которые идут от обратного: выслушивают пожелания потенциального покупателя и предлагают ему индивидуальное решение.

Как это происходит? Об этом нам рассказал Управляющий директор Группы компаний АвтоСпецЦентр Ауди на Таганке Владимир Моженков.





Владимир Николаевич, наружная реклама Ауди на Таганке по всей Москве, а также интернет-ресурсы предлагают воспользоваться акцией "Купи Audi без денег".
В чем ее выгода для покупателя?


Любой поклонник марки Audi может стать обладателем новенького автомобиля Audi, не уплачивая при покупке ни рубля. Потенциальный клиент приезжает в Ауди на Таганке на своем автомобиле с пробегом и сдает его по trade-in.

При этом его автомобиль принимается в зачет нового автомобиля Audi по рыночной стоимости. На сумму разницы между его стоимостью и ценой нового автомобиля всего за 1 час оформляется кредит. После оформления всех необходимых документов счастливый клиент уезжает на новом автомобиле. Никаких денег при этом не выплачивается. Ведь первым взносом по кредиту является стоимость принятого по trade-in автомобиля с пробегом.

Какие
еще кредитные программы предлагает АвтоСпецЦентр своим клиентам?


Таких программ нами разработано очень много. Мы объединили их в единый пакет "Кредит на Ваших условиях". Вы хотите купить Audi в кредит? Вы просто звоните по телефону 755-8181, приезжаете в Ауди на Таганке, и под Ваши индивидуальные пожелания подбирается конкретная схема кредитования.

Скажем, один клиент высказывает пожелания уплатить максимально возможный авансовый платеж и поменьше платить проценты. Другой хочет купить машину в кредит безо всякого авансового платежа. При получении автомобиля клиент такой клиент только оплачивает страховку. На стоимость же автомобиля он берет кредит, выплаты по которому производятся ежемесячно равными долями.

Для кого они, автомобили из Ингольштадта?

Автомобиль Audi – это автомобиль для успешного человека. Комфорт, спортивность, высокие технологии – все это изначально заложено в имидж марки. Автомобили Audi чаще всего покупают топ-менеджеры ведущих российских компаний, крупные предприниматели, которые добились признания и успеха. Это те, кто получил хорошее образование, а потом на основе своих знаний и умений заработал честные деньги. И еще мы заметили, что Audi стала семейно-интеллигентной автомашиной. Их покупают семьями, потому что Audi очень нравятся дамам, и число покупательниц растет из года в год.

На мой взгляд, серьезное конкурентное преимущество АвтоСпецЦентра Ауди на Таганке на рынке – индивидуальная кропотливая работа с каждым клиентом, создание доверительных отношений с каждым из них.

Не случайно нашими услугами пользуются многие известные всей России люди: актеры, музыканты и певцы, знаменитые спортсмены, государственные деятели и т.д. Ведь АвтоСпецЦентр Ауди на Таганке – солидный и надежный бренд даже для самых изысканных клиентов.

Если говорить о предварительных итогах АвтоСпецЦентра Ауди на Таганке в 2004 году, то стоит в первую очередь отметить значительную долю продаж Audi A8. Этот автомобиль по праву считается флагманом модельного ряда Audi, совершенным воплощением философии Audi: философии превосходства высоких технологий.

Для любого дилера, работающего в Западной Европе, продажа каждого Audi A8, вершины модельного ряда Audi – предмет особой гордости. Для дилера №1 в Европе, АвтоСпецЦентра Ауди на Таганке, продажи десятков и сотен Audi A8 - рядовое, хотя и приятное событие.

В ноябре мы открываем новый АвтоСпецЦентр Ауди на Варшавке. Для России это уникально. Ведь впервые в нашей стране официальный дилер Audi открывает второй дилерский центр. Наш бизнес растет, развивается. Но главное –наши клиенты смогут получать еще больший спектр услуг, еще большее удобство и комфорт при обслуживании. Это первостепенная наша задача.

Что такое круглосуточный сервис АвтоСпецЦентра Ауди на Таганке?

Изучение рынка показало, что достаточно большая группа клиентов испытывает потребность в сервисных услугах поздно вечером. Или же их напряженный рабочий день не позволяет "не быть мобильным", поставив машину на ремонт. Чтобы удовлетворить подобные потребности клиентов мы предложили услуги по сервису 24 часа в сутки. Клиент может приехать вечером, оставить машину для ремонта на ночь, а утром забрать ее отремонтированной. С марта этого года АвтоСпецЦентр Ауди на Таганке, впервые в России, начал продавать автомобили и запчасти круглосуточно.

Стоит отметить, что в нашем сервис-центре работают самые опытные специалисты по ремонту Audi в России. Ведь команда специалистов АвтоСпецЦентра Ауди на Таганке три года подряд (в 2001, 2002 и 2003 г.) одерживала победы в розыгрышах Audi Service Cup, традиционных ежегодных соревнованиях, проводимых концерном Audi AG среди работников сервисов компаний-дилеров концерна со всего мира.

Увлекательный репортаж о "ночном сервисае был недавно опубликован в Интернет-журнале Audi TAG

И последний вопрос: Вы решили продлить акцию "Тонна бензина каждому покупателю Audi A6"?

Да, акция вызвала большой интерес среди покупателей, некоторые заказали автомобили уже после окончания акции, поэтому мы решили ее продлить. Поэтому до 30 октября каждый покупатель новой А6 получает в подарок тонну бензина. Что для этого необходимо сделать?

Просто обратиться в АвтоСпецЦентр Ауди на Таганке, предварительно распечатав первую страницу нашего Интернет-журнала Audi TAG.
Комментарии