Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Mitsubishi Evo X - первые фотографии
Mitsubishi Evo X - первые фотографии
Новости 22 сентября 2004
Новости 22 сентября 2004
Mitsubishi Evo X - первые фотографии
До 2007 года еще далеко, однако облик Mitsubishi Lancer Evo X уже стал достоянием общественности
Появились самые первые фотографии концепта Mitsubishi Evo X, который компания показала журналистам на большом экране во время пресс-конференции в Японии.

Это уже десятое перевоплощение мощного и ставшего легендарного седана. Теперь он стал еще агрессивнее и ярче благодаря резким линиям «морды» дизайну фар. В дизайне чувствуются и отголоски стиля минивэна Grandis. Задний спойлер на модели сохранился с прежних времен, подчеркивая ее принадлежность к семейству настоящих спортсменов.

По словам представителей компании, на фотографии изображена «не окончательная версия модели, а лишь дизайнерская разработка», но по слухам, расползающимся за стены Mitsubishi, автомобиль на фотографии точь-в-точь похож на то, что к 2007 году станет «окончательной версией». Размерами модель напоминает нынешнюю Evo VIII, но базироваться Evo X будет на совершенно новой платформе. 4-цилиндровый турбодвигатель был слегка модернизирован, его мощность составит более 228 л.с., а максимальный крутящий момент – 431 Нм. Кроме того, компания немного поработала и над дифференциалом повышенного трения.

Но перед официальным рождением Evo X, по логике вещей, должна появиться Evo IX, - она будет построена на платформе нынешнего поколения Lancer (как и Evo VIII) и будет представлена в следующем году. Эту модель будут отличать новая подвеска и частично новые панели кузова.

Комментарии