Московский автосалон перенесли на год
Новости 15 сентября 2004
Новости 15 сентября 2004
Московский автосалон перенесли на год
Московский международный автосалон перенесен с 2005 на 2006 год
Московский международный автосалон перенесен на 2006г. Согласно новому календарю международной ассоциации автопроизводителей (OICA), в 2005 году в Москве пройдет мотор-шоу (MIMS) не имеющее статуса международного автосалона. Напомним, что ранее, по четным годам в Москве проводилось мотор-шоу, а по нечетным – автосалон, имеющий статус международного, в котором участвовало большинство зарубежных автопроизводителей.

Как пояснили в ОАО «АСМ-Холдинг», являющейся российским соорганизатором московского международного автосалона и MIMS, изменение календаря связано с пожеланиями OICA в связи с плотным графиком международных автосалонов, проходящих по нечетным годам, включая автосалон во Франкфурте. «Многие экспоненты просто не успевали переносить экспозиции, из-за автосалона во Франкфурте и на Украине, поэтому было принято решение проводить международный автосалон в Москве по четным годам», отметил исполнительный директор ОАО «АСМ-Холдинг» Александр Ковригин. По его словам, в MIMS-2005 планирует принять участие ряд корейских, японских и немецких автопроизводителей.

Однако, в представительствах большинства иностранных автомобилестроительных компаний нам сообщили о том, что и в будущем планируют принимать участие только в московском международном автосалоне.
Комментарии