Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
При покупке Audi A6 - бесплатный бензин до следующего года!
При покупке Audi A6 - бесплатный бензин до следующего года!
Новости 2 сентября 2004
Новости 2 сентября 2004
При покупке Audi A6 - бесплатный бензин до следующего года!
-----
Audi в России постепенно становится не просто автомобилем, а стилем жизни успешного человека.

О том, как приобщиться к этому стилю жизни мы поговорили с Управляющим директором Группы компаний АвтоСпецЦентр Ауди на Таганке Владимиром Моженковым.

Владимир Николаевич, как известно, АвтоСпецЦентр Ауди на Таганке в 2003 году получил завоние «Дилер №1 в Европе», впервые из всего автомобильного сообщества официальных дилеров продав 1001 автомобиль за год.

Просто ли продавать автомобили Audi в России?


Потенциальные покупатели товаров класса premium, к которым относятся автомобили Audi (средняя цена продаваемых АвтоСпецЦентром Ауди на Таганке автомобилей составляет около $68 тыс.), сейчас составляют менее 2% населения России. Темпы роста числа потребителей товаров premium-сегмента пока что нельзя сравнить с аналогичными показателями на других сегментах рынка. Поэтому продажа Audi в России – это достаточно непростое дело, преуспеть в котором может только бизнесмен-профессионал.

На мой взгляд, серьезное конкурентное преимущество АвтоСпецЦентра Ауди на Таганке на рынке – индивидуальная кропотливая работа с каждым клиентом, создание доверительных отношений с каждым из них.

Не случайно нашими услугами пользуются многие известные всей России люди: актеры, музыканты и певцы, знаменитые спортсмены, государственные деятели и т.д. Ведь АвтоСпецЦентр Ауди на Таганке – солидный и надежный бренд даже для самых изысканных клиентов.

Для кого они, автомобили из Ингольштадта?

Автомобиль Audi – это автомобиль для успешного человека. Комфорт, спортивность, высокие технологии – все это изначально заложено в имидж марки. Автомобили Audi чаще всего покупают топ-менеджеры ведущих российских компаний, крупные предприниматели, которые добились признания и успеха. Это те, кто получил хорошее образование, а потом на основе своих знаний и умений заработал честные деньги. И еще мы заметили, что Audi стала семейно-интеллигентной автомашиной. Их покупают семьями, потому что Audi очень нравятся дамам, и число покупательниц растет из года в год.

Какие кредитные программы предлагает АвтоСпецЦентр своим клиентам?

Таких программ нами разработано много. Главное, что их объединяет – подстройка под будущие пожелания клиента.

Скажем, один клиент высказывает пожелания уплатить максимально возможный авансовый платеж и поменьше платить проценты. Другой хочет купить машину в кредит безо всякого авансового платежа. При получении автомобиля клиент такой клиент только оплачивает страховку. На стоимость же автомобиля он берет кредит, выплаты по которому производятся ежемесячно равными долями.



Сейчас АвтоСпецЦентр Ауди на Таганке предложил своим клиентам уникальную программу: «Кредит за 1 час». Будущий автовладелец приносит нам кредитную заявку и пакет документов (копия паспорта, копия трудовой книжки, справка с места работы о зарплате). Буквально тут же предоставленные документы рассматриваются банком. И уже через час клиент может получить ключи от новенькой Audi.


Есть ли специальные программы для юридических лиц?

В первую очередь, это лизинг. Лизинг предоставляет возможность получения долгосрочных инвестиций и при этом не отвлекать средства, а использовать их для текущих нужд предприятия. Машина ставится на баланс лизингодателя, следовательно, компания-лизингополучатель не платит налог на имущество.

Возможно ли приобрести подержанный автомобиль Audi с гарантией АвтоСпецЦентра?

Конечно да.

Как известно, при покупке любого подержанного автомобиля важно знать его историю, чтобы быть уверенным в его дальнейшей эксплуатации. Покупка автомобиля с пробегом через Ауди на Таганке обеспечивает новому владельцу подобную возможность. Причем любой автомобиль можно предварительно опробовать «на ходу», записавшись на тест-драйв прямо через наш сайт. Выбрать автомобиль можно здесь.

Что такое круглосуточный сервис АвтоСпецЦентра Ауди на Таганке?

Изучение рынка показало, что достаточно большая группа клиентов испытывает потребность в сервисных услугах поздно вечером. Или же их напряженный рабочий день не позволяет "не быть мобильным", поставив машину на ремонт. Чтобы удовлетворить подобные потребности клиентов мы предложили услуги по сервису 24 часа в сутки. Клиент может приехать вечером, оставить машину для ремонта на ночь, а утром забрать ее отремонтированной. С марта этого года АвтоСпецЦентр Ауди на Таганке, впервые в России, начал продавать автомобили и запчасти круглосуточно.

Стоит отметить, что в нашем сервис-центре работают самые опытные специалисты по ремонту Audi в России. Ведь команда специалистов АвтоСпецЦентра Ауди на Таганке три года подряд (в 2001, 2002 и 2003 г.) одерживала победы в розыгрышах Audi Service Cup, традиционных ежегодных соревнованиях, проводимых концерном Audi AG среди работников сервисов компаний-дилеров концерна со всего мира.

Увлекательный репортаж о «ночном сервисе был недавно опубликован в Интернет-журнале Audi TAG


Возможно ли через АвтоСпецЦентр провести тюнинг автомобиля? Что может предложить Ваша компания в этой области?

Любой тюнинг – это прежде всего индивидуализация автомобиля, создание неповторимого внешнего облика и динамических характеристик. Владелец тюнингованной машины всегда может с гордостью сказать: «Такой машины, как у меня, в России больше нет».

Сейчас Тюнинг-ателье АСЦ Ауди на Таганке – единственное в России тюнинг-ателье, осуществляющее глубокий сертифицированный тюнинг автомобилей Audi. В Тюнинг-ателье АСЦ Ауди на Таганке Вы можете провести:

- чип-тюнинг (увеличение мощности и динамических характеристик двигателя)

- заменувыпускной системы

- замену и доработку тормозных дисков, суппортов, тормозных шлангов

- тюнинг внешних элементов кузова и внутреннего интерьера автомобиля

- авторизованную установкц аудио- и видеоаппаратуры (ТВ-мониторы и ТВ-тюнеры, видеомагнитофоны, DVD)

- установку охранно-поисковых систем безопасности и многие другие услуги.

На завершившейся выставке "Мотор-Шоу 2004" наше Тюнинг-ателье представило уникальный, единственный в России автомобиль ABT Audi AS8 Kompressor. Эксклюзивный автомобиль, сделанный по заказу одного из наших клиентов, стал настоящей сенсацией для специалистов и экспертов на «Мотор-шоу 2004».

И наконец, что за новое уникальное предложение покупателям Audi A6?

Все очень просто. Каждый покупатель Audi A6 new в сентябре получает в подарок:

- бесплатно полис "АвтоКАСКО", включающий страхование приобретенного Вами автомобиля от угона и ущерба, нанесенного в результате аварий,
противоправных действий третьих лиц. пожаров, наводнений и т.д. до следующего года;

- бесплатно бензин на 10.000 км.

Обязательное условие акции - покупателю необходимо предъявить распечатку
первой страницы нашего Интернет-журнала Audi TAG.
Комментарии