Lexus Pebble Beach SC 430: новая ограниченная серия
Lexus Pebble Beach SC 430: новая ограниченная серия
Новости 6 сентября 2004
Новости 6 сентября 2004
Lexus Pebble Beach SC 430: новая ограниченная серия
-----
Lexus дополнил новый модельный ряд новой версией Pebble Beach SC 430 – эта ограниченная серия выйдет в очень небольшом количестве, например, в Канаде будет продано всего 35 экземпляров.

Кабриолет будет легко узнать, благодаря необычной цветовой комбинации – «красное и черное», прямо как у классика французской литературы. Снаружи автомобиль выкрашен в черный цвет, а салон будет не из белой кожи, как в прошлогодней версии, а из красной, с которой очень гармонирует отделка серебристым кленом. Порожки теперь подсвечиваются не синим, а красным цветом, на полу лежат красные коврики, а сзади сохранилась неизменная элегантная неброская металлическая пластина с надписью Pebble Beach Edition.

Как и в прошлом году, в базовую комплектацию входят две важные детали: на 18-дюймовых дисках стоят шины «run-flat», - в случае прокола покрышки на них можно можно ехать еще 200 км со скоростью 80 км/ч, - и непременная стильная сумка для гольфа от компании Callaway. Двигатель не изменился – 300-сильного V8 с 5-скоростной автоматической трансмиссией вполне достаточно для этого кабриолета, чтобы разгоняться до сотни за 5,9 секунд.


Комментарии