Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Париж: Mercedes-Benz CLK от Армани
Париж: Mercedes-Benz CLK от Армани
Новости 3 сентября 2004
Новости 3 сентября 2004
Париж: Mercedes-Benz CLK от Армани
На автосалоне в Париже Mercedes-Benz представит особую серию кабриолета CLK, которая была создана в сотрудничестве с Джорджио Армани
На автосалоне в Париже Mercedes-Benz представит особую серию кабриолета CLK, которая была создана в сотрудничестве с Джорджио Армани. Известный дизайнер потрудился как над цветом для кузова, так и над материалами отделки салона. Необычное сочетание коричневой и серой кожи придают салону утонченности и спортивности одновременно. Все декоративные элементы, которые раньше были выполнены из дерева, уступили место коричневой простеганной коже, что, несомненно, придает автомобилю роскоши. Черной кожей было обтянуто и многофункциональное рулевое колесо, а стекло приборной панели выполнено затемненным, чтобы избежать бликов.

Для большей исключительности, CLK от Армани получил декоративные элементы от AMG. Они включают в себя бамперы, молдинги и 18-дюймовые легкосплавные колеса. Компания планирует произвести всего 100 автомобилей в этой серии. Да, кстати, мощность CLK 500 от Армани будет составлять 306 л.с., а стоимость на европейском рынке – 86.884 евро.


Комментарии