Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Alfa Romeo 156 GTA от Autodelta
Alfa Romeo 156 GTA от Autodelta
Новости 26 августа 2004
Новости 26 августа 2004
Alfa Romeo 156 GTA от Autodelta
-----
Специалисты по тюнингу Alfa Romeo из компании Autodelta сделали специальную версию 156 GTA с 234-сильным двигателем. Autodelta относится к Alfa Romeo почти также, как AMG или Brabus к Mercedes-Benz, или Alpina к BMW и очень хорошо знают, что и как делать с «альфа-ромео». Новый 3,7-литровый двигатель на 156 GTA похож на тот, что стоит на 147 GTA, представленной весной в Женеве. Он немного полегче, по-другому настроен и запрограммирован; в комплекте с ним на 156 будет стоять полуавтоматическая трансмиссия Selespeed.

Autodelta модифицировала подвеску, амортизаторы и пружины, которые теперь больше похожи на гоночные, а кроме того, поработала над тормозами. GTA от Autodelta получила уникальный выпускную систему с четырьмя трубами, у нее увеличены крылья и воздухозаборники, задние фонари закрыты прозрачными стеклами, сзади появился нижний спойлер. В расширенных колесных арках стоят 18-дюймовые многоспицевые диски. Каждый автомобиль будут «подгонять» под индивидуальные заказы.

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.