Autonews
HAMANN Lamborghini Gallardo
Новости 20 августа 2004
Новости 20 августа 2004
HAMANN Lamborghini Gallardo
HAMANN Lamborghini Gallardo - гоночный спорткар стал еще мощнее и динамичнее
С первого взгляда на HAMANN Lamborghini Gallardo становится понятно, что это не совсем обычная Lamborghini, если слово «обычный» вообще применимо к этой роскошной спортивной марке.

Инженеры и дизайнеры тюнинг-ателье HAMANN решили, что 500 л.с. явно недостаточно этой динамичной красавице и прибавили еще 28. А заодно сделали ей полный тюнинг-пакет и поработали над стилем.

Впереди на Gallardo появился спойлер с инновационным дизайном, большие воздухозаборники, сбоку - широкие боковые юбки. Сзади поставили мощное антикрыло из трех составных частей и диффузор, - и то, и другое значительно увеличивает прижимную силу.

Кроме того, HAMANN доработал систему выпуска и поставил две выпускные трубы из нержавеющей стали диаметром 76 мм. Как уже говорилось, мощность увеличили до 528 л.с., а максимальный крутящий момент возрос на 50 Нм до 560 Нм.

Ну и наконец, завершают картину составные легкие многоспицевые диски ANNIVERSARY II. Впереди стоят колеса с покрышками 235/35 Z R19, а сзади - 295/30 Z R19.

Все это вместе делает HAMANN Lamborghini Gallardo еще более динамичной, мощной и притягивающей взгляд, настоящим гоночным автомобилем.


Комментарии