Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
HAMANN Lamborghini Gallardo
HAMANN Lamborghini Gallardo
Новости 20 августа 2004
Новости 20 августа 2004
HAMANN Lamborghini Gallardo
HAMANN Lamborghini Gallardo - гоночный спорткар стал еще мощнее и динамичнее
С первого взгляда на HAMANN Lamborghini Gallardo становится понятно, что это не совсем обычная Lamborghini, если слово «обычный» вообще применимо к этой роскошной спортивной марке.

Инженеры и дизайнеры тюнинг-ателье HAMANN решили, что 500 л.с. явно недостаточно этой динамичной красавице и прибавили еще 28. А заодно сделали ей полный тюнинг-пакет и поработали над стилем.

Впереди на Gallardo появился спойлер с инновационным дизайном, большие воздухозаборники, сбоку - широкие боковые юбки. Сзади поставили мощное антикрыло из трех составных частей и диффузор, - и то, и другое значительно увеличивает прижимную силу.

Кроме того, HAMANN доработал систему выпуска и поставил две выпускные трубы из нержавеющей стали диаметром 76 мм. Как уже говорилось, мощность увеличили до 528 л.с., а максимальный крутящий момент возрос на 50 Нм до 560 Нм.

Ну и наконец, завершают картину составные легкие многоспицевые диски ANNIVERSARY II. Впереди стоят колеса с покрышками 235/35 Z R19, а сзади - 295/30 Z R19.

Все это вместе делает HAMANN Lamborghini Gallardo еще более динамичной, мощной и притягивающей взгляд, настоящим гоночным автомобилем.


Комментарии