Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Rinspeed Chopster - он же Porsche Cayenne
Rinspeed Chopster - он же Porsche Cayenne
Новости 30 июля 2004
Новости 30 июля 2004
Rinspeed Chopster - он же Porsche Cayenne
Швейцарцы из Rinspeed решили, что Porsche Cayenne слишком высок и недостаточно силен
Швейцарская тюнинговая компания Rinspeed представляет Rinspeed Chopster – переделанный почти до неузнаваемости Porsche Cayenne.

Rinspeed, известный своим нестандартным взглядом на автомобили, решил, что внедорожник слишком высок, и слегка его «приплющил». Крыша была полностью переделана, задние двери вообще исчезли, и автомобиль стал трехдверным. Rinspeed поменяла решительно все стойки, и снизила рост машины примерно на 150 мм. Конечно же, пришлось менять и все стекла. В результате Chopster получился коренастым, динамичным и довольно агрессивным мачо.

Салон тоже изменился, в частности, этому способствовали четыре независимых спортивных кресла с поддержкой. Все они отделаны кожей и не уступят по комфорту никаким креслам любого представительского седана. По желания покупателя салон можно отделать алюминиевыми вставками.

Снаружи в глаза сразу бросается новый передок с большими воздухозаборниками. Крылья стали шире и больше, и лучше гармонируют с новым обликом автомобиля. Rinspeed Chopster стоит на четырех больших мощных «лапах» - 23-дюймовые диски с шинами 305 впереди и сзади прекрасно вписываются в колесные арки.

Помимо всего прочего, была увеличена и мощность немецкого внедорожника. Теперь под его капотом скрыты аж 600 л.с., а максимальная скорость увеличилась до 290 км/ч. Этому красавцу ничего не стоит разогнаться до ста км/ч меньше, чем за пять секунд.

Chopster уникален не только срезанной крышей, но и ценой: желающие смогут приобрести его «всего» за 325.000 – 375.000 евро.

Комментарии