Официальные фотографии нового Citroen C4
Новости 16 июля 2004
Новости 16 июля 2004
Официальные фотографии нового Citroen C4
Французский производитель опубликовал первые фотографии своей стильной новинки С4
Citroen опубликовал первые официальные фотографии своей последней новинки - C4, которую первыми увидят посетители парижского автосалона в сентябре.

На выставке Citroen C4 будет представлен в двух кузовах – купе и хэтчбек. От своих предшественников он отличается несколькими принципиальными моментами – значительно улучшенной аэродинамикой, новыми системами безопасности и множеством опций, значительно повышающих комфорт и удовольствие от езды.
Стильное купе C4 выглядит очень динамично, ярко, а характер хэтчбека более спокойный и мягкий. Благодаря улучшенной аэродинамике, у обеих моделей очень низкий расход топлива.

C4 привнес в свой класс новые черты – многофункциональные кнопки управления на руле, электронные ограничитель скорости и датчик давления в шинах. Уникальный дизайн подушек безопасности обеспечит водителю максимальную защиту, специальная система будет предупреждать о случайном заезде на чужую полосу дороги, а адаптивные ксеноновые фары будут освещать дорогу на всех поворотах.

Кроме всего прочего, здесь будут и такие приятные мелочи, как ламинат на боковых стеклах, который одновременно и помогает спасти машину от взлома через окно, и улучшает акустику в салоне.
Какая бы ни была загрязненная атмосфера снаружи, пассажиры и водитель C4 будут наслаждаться чистым воздухом благодаря встроенному в торпеду освежителю воздуха. Приборная панель сделана так, что при любом самом ярком солнечном свете водителю не будут мешать блики и он сможет видеть показания всех приборов.

Что касается главной детали автомобиля – двигателя, на C4 будет представлен широкий выбор бензиновых и дизельных агрегатов, которые отвечают требованиям Euro IV по выбросу вредных веществ. Мощность будет варьироваться от 90 до 180 л.с. для бензиновых двигателей, и от 92 до 138 л.с – для дизельных.

Комментарии