VW Bora Pacific: в России от 22.916 долларов
VW Bora Pacific: в России от 22.916 долларов
Новости 12 июля 2004
Новости 12 июля 2004
VW Bora Pacific: в России от 22.916 долларов
Россиские дилеры начали продажи Volkswagen Bora в эксклюзивной комплектации Pacific
Подразделение марки Volkswagen ООО «Фольксваген Груп Рус» начинает поставки на российский рынок Volkswagen Bora в эксклюзивной комплектации Pacific по специальной цене.

Bora Pacific – комплектация, в которой обширный перечень серийного оборудования дополнен эксклюзивным пакетом «Pacific» для ценителей спортивного стиля и натуральных материалов, дарящих особое чувство комфорта и ощущение гармонии в салоне.

Внешне Bora Pacific отличают литые диски, хромированные полосы на решетке радиатора, боковых молдингах и накладках на бамперах, эксклюзивные декоративные вставки из алюминия на центральной консоли и на дверных ручках, 3-спицевое эксклюзивное спортивное рулевое колесо, обитое перфорированной кожей, обивка сидений эксклюзивной тканью.

В комплектацию Bora Pacific входят, в частности, автоматический климат-контроль Climatronic, электропакет и зимний пакет.

Стоимость Bora Pacific начинается от 22.916 долларов за версию с 1,6-литровым двигателем и механической коробкой передач. Версия с таким же двигателем, но с автоматической коробкой обойдется уже в 24.788 долларов. Более мощная версия с 2-литровым двигателем и «механикой» стоит 25.817 долларов, а за «автомат» придется доплатить еще 1.222 долларов.

Комментарии