Ограниченная серия Mazda6: всего 500 штук
Новости 29 июня 2004
Новости 29 июня 2004
Ограниченная серия Mazda6: всего 500 штук
-----
Mazda выпускает специальную серию Mazda6, которая поступит в продажу уже с 1 июля. Mazda6 Zugara, - название в переводе с японского означает «дизайн», - будет сделана в количестве всего лишь 500 штук.

Эта версия получит 2,3-литровый двигатель мощностью 164 л.с., 18-дюймовые литые диски, отрегулированную и немного измененную подвеску, CD-чейнджер на шесть дисков и аудиосистема BOSE, а также уникальный салон из комбинации кожи и ткани. По желанию покупателей, без дополнительной платы, на автомобиль можно будет установить систему навигации SmartNav, незаменимую в дальних поездках. В базовой комплектации здесь будут 6 подушек безопасности, система ABS с электронным распределением тормозных усилий (EBD). Разгоняться до 100 км/ч спортивная Zugara будет за 9 секунд, и сможет набрать максимум 210 км/ч.

Салон чрезвычайно удобен, продуман до мелочей. Задние сидения с системой Karakuri полностью раскладываются с помощью одной кнопки, а сзади поместится внушительное количество багажа.

Из 500 автомобилей 300 будут пятидверными хэтчбеками, а 200 – универсалами. Среди возможных цветов кузова - красный Velocity Red, серый Titanium Grey и черный Black Mica.
Комментарии