Памела Андерсон и Сильвестр Сталлоне продали свои автомобили на аукционе Barrett-Jackson
Новости 28 июня 2004
Новости 28 июня 2004
Памела Андерсон и Сильвестр Сталлоне продали свои автомобили на аукционе Barrett-Jackson
-----
В минувшие выходные в Лос-Анджелесе прошел четвертый ежегодный аукцион Barrett-Jackson, где ценители и коллекционеры могли приобрести не просто редкие необычные автомобили, а еще и машины, принадлежащие звездам Голливуда и другим знаменитостям.

Изюминками аукциона стали ярко-красный кабриолет Cadillac 1960 года Памелы Андерсон, лично принимавшей участие в аукционе на пару с Куртом Расселом, который решил продать свой Ford 3-Window Hot Rod Coupe 1934 года, и Mercedes-Benz CLK55 знаменитого Роки, он же Сильвестр Сталлоне. Этот автомобиль 2002 года с эксклюзивным гоночным салоном был подарен актеру тюнинговой компанией AMG и владельцем Формулы-1 Берни Эклстоуном.

Джоди Фостер выставляет на продажу свой кабриолет Volkswagen Beetle 1969 года, а звезда бокса, Мухаммед Али, продает Rolls-Royce Corniche Fixed Head Coupe 1976 года.

Среди других интересных лотов прошедшего аукциона были автомобиль Джеймса Бонда – Шона Коннери Ford Mustang Mach 1 1971 года, и стильный красный Mini 1960 года из довольно нового фильма «Ограбление по-итальянски».

В предыдущие годы на этом аукционе были выставлены такие машины, как Batmobile из фильма «Бэтман возвращается» с участием Денни де Вито, Мишель Пфайфер и Майкла Китона, Lincoln Zephyr Twelve Convertible 1938 года, который Аннет Беннинг водила в фильме «Багзи», и многие другие.


Комментарии