Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Водителя оштрафовали за пьяное вождение осла
Водителя оштрафовали за пьяное вождение осла
Новости 21 мая 2004
Новости 21 мая 2004
Водителя оштрафовали за пьяное вождение осла
-----
Житель южноафриканской республики был оштрафован на 600 долларов за вождение своего транспортного средства – запряженной ослом повозки - в состоянии алкогольного опьянения.
Полиция города Филиполис остановила Ханса дю Туа, обратив внимание на то, что его запряженная ослом повозка двигалась по улице, сильно виляя из стороны в сторону. «Водитель осла», как и подозревали стражи порядка, оказался сильно навеселе. Такие случаи в этой местности случаются нередко, но обычно все обходится лишь предупреждением, а «водитель» идет дальше пешком. Но на этот раз нарушитель проигнорировал распоряжение стражей порядка и продолжил свой путь на тележке. Правда, на следующем же посту его заставили спешиться, конфисковали «транспортное средство», а потом передали дело в суд.

Как объяснил суду дю Туа, он не стал останавливаться, потому что его ослик и сам прекрасно знает дорогу и без проблем довез бы его до дома. Тем не менее, суд заставил «водителя» заплатить штраф в размере 2100 рандов, что эквивалентно 600 долларам.

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.