Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Нью-Йорк: Lincoln Zephyr
Нью-Йорк: Lincoln Zephyr
Новости 8 апреля 2004
Новости 8 апреля 2004
Нью-Йорк: Lincoln Zephyr
На мотор-шоу в Нью-Йорке Lincoln представил концепт-кар Zephyr, который показывает, как будет выглядеть будущая серийная модель этой марки в 2006 году
На мотор-шоу в Нью-Йорке Lincoln представил концепт-кар Zephyr, который показывает, как будет выглядеть будущая серийная модель этой марки в 2006 году. Дизайн автомобиля перекликается с концептами Lincoln Mark X и Lincoln Aviator, представленными ранее на автосалоне в Детройте. Автомобиль Е-класса может вместить с комфортом пять пассажиров а по роскоши вполне может составить конкуренцию таким автомобилям как Lexus ES330, Acura TL или Cadillac CTS.

Экстерьер автомобиля отличается даже большим количеством хрома, чем на сегодняшних моделях. У Zephyr спортивный характер – под капотом скрывается 3-литровый двигатель V6, соагрегатированный с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Дизайн также сделан в достаточно агрессивном стиле – горизонтальные линии, особенно впереди придают ему достаточно спортивный вид, который дополняют 19-дюймовые колеса с 12 спицами.

В салоне Licnoln Zephyr преобладают светлые материалы – кожа и деревянные вставки комбинируются с серым пластиком. Водительское место достаточно массивно и имеет геометрически правильные формы. На центральной консоли, оформленной алюминиевыми и деревянными вставками, сосредоточены аудио и навигационная системы.



Комментарии