Fiat 5terre: вседорожная Idea
Новости 1 марта 2004
Новости 1 марта 2004
Fiat 5terre: вседорожная Idea
На автосалоне в Женеве итальянский Fiat представит свой компактвэн Idea в вседорожном варианте 5terre. Пока этот автомобиль является лишь концепт-каром
Год назад Fiat показал в Женеве компактвэн Idea. В этом году итальянская компания решила показать концепт-кар 5terre, который представляет собой вседорожную версию Idea. По словам представителей компании, этот автомобиль обладает качествами, присущими многофункциональным автомобилям, при этом дает удовольствие от вождения как Rover Streetwise, а выглядит как вседорожник, к примеру, как Citroen C3 X-TR.

Внешне 5terre отличается от Idea более высокой подвеской. Внешне же он перекликается с Panda SUV: та же двухцветная окраска и пластиковый обвес, защищающий кузов. Кроме того, автомобиль получил багажные направляющие, фары с «прозрачными» стеклами и широко расставленные колеса.

Салон Fiat Idea 5terre встречает своих пассажиров уютом «теплых» и натуральных материалов. К примеру, пол автомобиля и багажник выложены циновками из кокосового ореха. О том, станет ли автомобиль серийным, пока ничего не известно.



Комментарии