Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Land Rover: новые цены в долларах США - более выгодное предложение для россиян
Land Rover: новые цены в долларах США - более выгодное предложение для россиян
Новости 4 марта 2004
Новости 4 марта 2004
Land Rover: новые цены в долларах США - более выгодное предложение для россиян
-----
Официальный дилер Land Rover компания Major Land Rover анонсировала новые цены на автомобили Land Rover. Новые цены охватывают весь модельный ряд и не являются прямым пересчетом цен, выраженных в Евро (которые использовались Компанией с июня 2003 года) в долларовые цены, а представляют собой новые цены, установленные для каждой модели в отдельности:

Defender- от 29 900$

Discovery- от 37 900$

Freelander- от 28 900$

Range Rover- от 95 900$

По словам Эндрю Дэниела (Andrew Daniel), Генерального директора Land Rover Россия, цены в долларах США будут гораздо стабильнее (по сравнению с ценами в Евро). "С точки зрения макроэкономики соотношение рубль РФ-доллар США, похоже, более стабильно, чем соотношение рубль РФ-Евро." - говорит он, - "Несмотря на то,
что значительная часть материальных издержек при производстве наших автомобилей - в британских фунтах и Евро, важно представить цены в долларах США, а не изменять их постоянно вверх-вниз из-за изменений курса Евро или проводить тактические кампании, когда потребитель полностью теряет ориентацию от месяца к месяцу. Переход на
долларовые цены обеспечит стабильные условия для того, чтобы представлять рынку автомобили марки Land Rover последовательным неконьюнктурным образом".

Сергей Гюрджиан, Менеджер по маркетингу и связям с общественностью Land Rover Россия добавляет: "У нас есть основания считать, что большая часть нашей целевой аудитории в России пересчитывает цены (как и доход) именно в доллары США. Поэтому логика принятого решения понятна".

Эндрю Дэниел говорит в заключение: "Я несколько раз заявлял в прошлом и могу подтвердить это вновь сейчас, что Land Rover привержен тому, чтобы предложить россиянам продукт класса "люкс" по конкурентоспособным ценам.

Вот почему, несмотря на значительную часть производственных издержек Land Rover в Евро, мы приняли это решение о переходе на цены в долларах США -потому что такие цены представляют собой более ясное предложение нашим клиентам и не будут радикально меняться от месяца к месяцу".

Полный модельный ряд Land Rover c новыми ценами.

Комментарии