Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Buick Lacrosse: 6-местная роскошь

На мотор-шоу в Чикаго компания Buick представила седан Lacrosse с новым двигателем V6
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
На мотор-шоу в Чикаго компания Buick представила седан Lacrosse с новым двигателем V6. Обновленный седан стал спортивнее – передняя часть кузова была обновлена и получила новую элегантную радиаторную решетку и 4 фары. В целом, линии кузова Lacrosse напоминают смесь дизайна из Jaguar X-Type и Hyundai Coupe.

Buick Lacrosse поступит на рынок в трех вариантах. Базовая версия CX и более дорогая CXL будут оснащаться двигателе V6 объемом 3,8 литра и мощностью 200 л.с. Двигатель соагрегатирован с 4-ступенчатым автоматом, которые приводит в движение передние 16-дюймовые колеса.

Спортивная версия CXS получила новый 6-цилиндровый V-образный двигатель мощностью 240 л.с. Кроме того, на этой версии будут ставиться 17-дюймовые колеса.

Кроме того, для лучшего поведения на дороге Buick Lacrosse получил новую подвеску и более производительную тормозную систему. Улучшить управляемость должна и электронная система StabiliTrak.

Интересно, что за доплату можно заказать 6-местную версию автомобиля! Как и в старые добрые времена, два передних сиденья просто будут заменены на большой диван... И это пожалуй, самый броский элемент этого автомобиля – ведь американские производители практически отказались от такой компоновки салона.