Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
NAIAS: Scion tC – японец для американской молодежи
NAIAS: Scion tC – японец для американской молодежи
Новости 9 января 2004
Новости 9 января 2004
NAIAS: Scion tC – японец для американской молодежи
На автосалоне в Детройте молодежная американская марка Toyota, Scion, представила купе tC, созданное на платформе Toyota Avensis
На автосалоне в Детройте молодежная американская марка Toyota, Scion, представила купе tC, созданное на платформе Toyota Avensis. Купе отличает широкий и приземистый контур кузова. В передней части доминирует массивный передний бампер с большими воздухозаборниками. Профиль автомобиля образуют передние и задние стойки, соединенные стремительной линией крыши. А вот задняя часть автомобиля получилась менее броской.

Под капотом у купе Scion tC скрывается 4-цилиндровый двигатель объемом 2,4 литра мощностью 160 л.с. Двигатель соагрегатирован с 4-ступенчатым автоматом, который приводит в движение передние колеса. Кроме того, ожидается, что в течение года с момента начала продаж, будет доступна и версия, оснащенная компрессором. Мощность такого агрегата превысит 200 л.с.

В комплектацию купе входят дисковые тормоза, ABS, 17-дюймовые колеса, задняя дверь с электроприводом, система Keyless Entry, кондиционер, темпомат, и заднее сиденье, складывающееся в пропорции 2:1.


Комментарии