Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В праздники центр Москвы закроют для автотранспорта
В праздники центр Москвы закроют для автотранспорта
Новости 26 декабря 2003
Новости 26 декабря 2003
В праздники центр Москвы закроют для автотранспорта
ГИБДД Москвы сообщает об изменении в организации движения транспорта в местах проведения новогодних праздников
ГИБДД Москвы сообщает об изменении в организации движения транспорта в местах проведения новогодних праздников. Как сообщили РБК в пресс-службе столичного ГИБДД, в связи с проведением Торжественной встречи Деда Мороза на Тверской площади 27 декабря 2003г. с 10:30 мск будет запрещено движение автотранспорта по ул.Тверской от Пушкинской площади до ул.Охотный ряд.

В этой связи ГИБДД рекомендует воспользоваться объездными путями через ул.Воздвиженка, Новый Арбат, Солянка, Маросейка, Большая Никитская, Садовое кольцо и Никитский бульвар. В период проведения в Государственном Кремлевском дворце общероссийской новогодней елки с 09:00 мск будет запрещено движение по Васильевскому спуску и Москворецкой улице.

Так же на время проведения Новогоднего приема от имени мэра Москвы в ОАО "Гостиный двор" 29 декабря с 16:00 мск до окончания мероприятия будет запрещено движение автотранспорта по ул.Ильинка. В новогоднюю ночь с 31 декабря на 1 января в связи с проведением праздничных мероприятий с 22:00 мск будет перекрыто движение в центре столицы по ул.Тверская, Моховая, Охотный ряд, Мясницкая, Ильинка, а также по Театральному и Лубянскому проездам и Васильевскому спуску.

Стоит отметить, что в преддверии нового года движение автотранспорта на многих автомагистралях Москвы затруднено. В частности, 23 декабря наблюдались серьезные затруднения на Садовом кольце, на всех крупных дорогах в сторону области и на отдельных участках Третьего транспортного кольца.

Для того чтобы разгрузить городские улицы, в Москве введен специальный план "Затор-Центр". Пробки на столичных дорогах объясняются тем, что в преддверии новогодних праздников в Москву прибывает много людей, желающих сделать покупки.

Комментарии