Autonews
Новости

Автозавод "Урал" начал продажу автотехники в рассрочку

-----
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Автомобильный завод «Урал» (ОАО «АЗ «Урал», г.Миасс, Челябинская область) начал продажу автотехники в рассчрочку, передает пресс-служба предприятия. По программе продаж клиенты, не имеющие возможности провести полную предварительную оплату, могут воспользоваться рассрочкой платежа до 3 месяцев. По словам представителе предприятия в дальнейшем сроки и величина авансовых платежей будут рассматриваться, и корректироваться индивидуально для каждого покупателя. С 15 декабря 2003г. с рассрочкой платежа потребители смогут приобрести бортовые автомобили, шасси различных модификаций, седельные тягачи, самосвалы, вахтовые автобусы и другую автотехнику. Новая форма продажи введена специально для конечных потребителей, с целью повышения инвестиционных возможностей предприятий, непосредственно эксплуатирующих автотехнику.

Программу продажи полноприводных автомобилей «Урал» в рассрочку планируется осуществлять с соблюдением всех процедур, которые обеспечивают безопасность компании.

Автозавод "Урал" (ОАО "АЗ "Урал", г.Миасс, Челябинская область) в январе-ноябре 2003г. снизил по сравнению с аналогичным периодом прошлого года производство на 25% - до 6 тыс. 132 автомобилей, сообщает пресс-служба предприятия. В ноябре с.г. предприятие произвело 501 автомобиль, что на 26% меньше, чем в ноябре 2002г.

Производственный план на декабрь 2003г. предусматривает выпуск 440 автомобилей.

ОАО "АЗ "Урал" входит в холдинг "РусПромАвто".