Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
SKF закроет завод по производству уплотнителей в Северной Америке
SKF закроет завод по производству уплотнителей в Северной Америке
Новости 15 декабря 2003
Новости 15 декабря 2003
SKF закроет завод по производству уплотнителей в Северной Америке
-----
Шведский производитель подшипников, концерн SKF Group, принял решение о закрытии завода по производству уплотнителей - Chicago Rawhide (CR) в г.Франклин (штат Северная Каролина), входящего в американское подразделение SKF, и прекратить штамповочные операции на заводе CR в г.Гвадалахар (Мексика). Как сообщает пресс-служба SKF GmbH, данные изменения направлены на консолидацию мощностей SKF по производству уплотнителей для повышения конкурентоспособности компании.

Завод во Франклине производит стандартные уплотнения, применяемые на промышленных предприятиях Северной Америки. Производство планируется перенести на другие предприятия CR в Северной Америке. На заводе CR в Мексике операции по штамповке компонентов в производстве будут производиться на основе аутсорсинга (выполнение функций по управлению организацией сторонними специалистами) местным производителем. Процесс закрытия завода займет 12 месяцев и приведет к сокращению около 170 рабочих мест.

SKF производит подшипники, потребителями которых являются европейские предприятия автомобилестроительной, деревообрабатывающей, целлюлозно-бумажной, горнодобывающей и металлургической отраслей.


Комментарии